北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不知

[心情闲聊] 突然对感情感觉很怪异,不想花时间去处理。哎有点遗憾

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 04:16:05
匿名者 发表于 2018-7-11 00:27
极少上微论坛,也从来没回过贴,自己有雷同经历,分享下顺便说下自己的看法。
本人应该比楼主大个5,6岁,女 ...

还有在论坛发个帖子并不是要发相片发成绩,回帖的几岁了。照你这逻辑隔壁那些说家庭的还得把家里银行账户贴出来当证明材料了。只不过LZ的稍微写下有点厉害的情况就要先证明在发帖 是你太狭隘了吧。你当申请美签啊。

博士后

不在一个精神层次上的人,走不到最后的!lz这么优秀,一定会找到一个懂你的,最成熟的爱情是懂

版主

极少上微论坛,也从来没回过贴,自己有雷同经历,分享下顺便说下自己的看法。

36C得有多胖。。。

博士后

他肯定不是开玩笑……

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:22:45
作为一个女生,难道你就不想瘦下来打扮下自己呢?我165 90斤都还想减肥。人都是视觉动物。爱美之心人皆有之。你男朋友只不过是对你提点建议,你就能上纲上线到不尊重你?难不成你真的以为你的常青藤学位能让男人一直爱慕你?你真的太强势了。容不得别人提一点建议。你男票没毛病。我也经常督促我男票减减肥,多健身。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:31:23
完全理解和同意楼主的看法,他如果是有心要你改变给你看这些,我觉得还能理解;如果他是无心的,就是跟你聊天经常说这些,那么就是他很无聊,很低级,成天关心这些女生的事情。无论哪一条,我觉得你跟这样的人在一起,追求的东西都不一样,他喜欢肤浅的,你想要的是心贴心的感情,或者他没有吸引到了你想为他改变的地步。观察一下,我觉得可以考虑分手。

博士后

一句话概括,lz还没遇到真

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:37:15
匿名者 发表于 2018-7-11 06:22
作为一个女生,难道你就不想瘦下来打扮下自己呢?我165 90斤都还想减肥。人都是视觉动物。爱美之心人皆有之 ...

LZ写的和提点意见是一个概念吗。现在看帖的人都是只看自己想喷的那几个字吗。这解读力真的可怕

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:45:50
这个帖子发出来。估计很多人根本不在乎帖子真正表达的东西。单看人家一写常青藤就有很多人开始各种理由扫射了。呵呵。人心。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:58:31
匿名者 发表于 2018-7-11 06:37
LZ写的和提点意见是一个概念吗。现在看帖的人都是只看自己想喷的那几个字吗。这解读力真的可怕 ...

怎么回贴,是我的权力。有本事,你来删我贴。

系主任

好声音宝宝最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 07:15:41

你的回复比楼主原帖还长,好认真的回帖哦。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 07:34:13
只是LZ 还没遇到真爱吧,没有完全合适的两个人,很多时候都需要磨合,互相牺牲

副教授

觉得的确是这个男的故意这样说的,和你本身自信不自信没关系,他就是指着你能去改变或者有什么其他心思,不然你问问他如果你常常说人家的男友某方面厉害到怎么样怎么样的,此话题说个一年,他肯定翻脸,你也轻飘飘来一句没想到你在这方面那么不自信,他就明白这感受了

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 08:53:26
还是得有共同语言,否则对牛弹琴。
日子久了,你俩会互相越来越看不惯对方。