北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 当年原谅男盆友/老公暧昧,聊骚,或出轨的人,结果怎么样了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 15:46:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纯好奇,也是想知道有没有人会因为原谅真的会改变,幸福。

希望有原谅经验的妹子分享一下!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-10 15:51:59
我是妹子。结婚后异地了两年,那两年很苦闷,我自己聊骚/暧昧了两个月,但是身体没出轨……心里觉得很对不起老公,就毅然和聊骚男断了联系。到现在有5年了,再也没有聊过。

研究生

板凳

研究生

地板

我和第一任男友异地先是暧昧了三年然后成为情侣,男友钢铁直男abc(意思就是有很多关系很好的女性朋友,和我谈之后也完全不避讳和其他女性朋友们的交流频度)为了实验可能也是负气4个月之后我就聊骚了我的另一个男性朋友,当然身体没有出轨,聊了一个月觉得这样好累啊 而且我干嘛要和第一任男友谈下去呢,幡然醒悟后就分手了. 顺便聊骚的那个人也断掉,想要重新开始。

分手其实花了挺长时间的,我喜欢第一任挺久的。暧昧时期他也是我唯一的暧昧对象. 不过一切都在往好的方向走. 我现在有了一个我爱的人 也是爱我的人. 所以一点儿也没有想要再对外拓展的感觉了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 23:54:03
我发现老公聊骚,还约了女的吃饭,那女的还是我一个朋友的朋友,世界也是小。然后吵了一架大的还打了他,还把女的曝光了,不过后来还是原谅了,因为有孩子,不过原谅之后日子也过的挺好,只要不提起那件事就行,如果再被我发现可不是打他那么简单,直接带孩子离婚做个潇洒的单亲妈妈。不过他现在忙着创业想聊骚也没空,睡觉的时间都不够,也意识到家里用钱多,给别人花钱还不如留给家里。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 23:58:29
异地绿了前任,两次,中间不断聊骚,分手后他也不知道。现在已婚,幸福的丁克家庭

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 02:01:23
和前任在一起的时候他劈过腿(我分手之后才知道)后来我也聊骚约过吃饭 没发生关系 但是被他发现了我当时是想断了的 结果他原谅我了 我的内疚感促使我看他什么都很顺眼以为一辈子就可以这样过了 但是殊不知 他没过几个月就给我戴了绿帽子 人啊 都是大猪蹄子

助理教授

看了前面的评论好多正面的

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 08:28:12

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 20:29:44
前男友性能力不行,一礼拜只有一两次。也不花时间陪我,和他沟通之后他表示他已经尽力了,没有办法。我就绿了他,心里特别爽。哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 19:22:38
匿名者 发表于 2018-7-11 20:29
前男友性能力不行,一礼拜只有一两次。也不花时间陪我,和他沟通之后他表示他已经尽力了,没有办法。我就绿 ...

男的不行真的别怪女的出轨。

研究生

撩妹子也要有精力才行,天天加班累成狗

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 08:17:52
匿名者 发表于 2018-7-11 20:29
前男友性能力不行,一礼拜只有一两次。也不花时间陪我,和他沟通之后他表示他已经尽力了,没有办法。我就绿 ...

一个礼拜一两次不是正常频率吗???

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 09:04:40
匿名者 发表于 2018-7-19 19:22
男的不行真的别怪女的出轨。

女的不行的话是不是也不能怪男的出轨啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 09:06:09
匿名者 发表于 2018-7-21 08:17
一个礼拜一两次不是正常频率吗???

看年纪吧  二十多的话一天一两次