北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 如何提出分居并离婚?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 00:32:29
还有小丑鱼 发表于 2018-7-10 23:57
哇塞真是什么阿猫阿狗都能出轨,现在小三的要求都那么低了

小三在国内,并不知道他是已婚,而且他说他有很棒的工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 00:34:49
Queenaz 发表于 2018-7-10 23:10
无论如何,第一步先找律师准没错,要找好的律师,厉害的律师也许你都不用分一半财产给这男人 ...

分一半财产....我滴天,挣的工资还要分他一半吗,我应该当个月光,不再攒钱,赶紧买几个包包和衣服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 00:36:23
黏黏的纳豆 发表于 2018-7-10 20:19
找律师吧
然后家里装摄像头 凡是他摔东西 骂你 强迫你的都录下来 然后直接法院起诉离婚 警察局申请限制令  ...

家里有摄像头,拍到过他打狗....不是狠打,但也是打。谢谢你的建议

科学家

摔东西的人以后真的有可能摔你或者摔孩子

博士后

你如果以後要跟他談離婚的事情,最好有另一個人在場和不要在有刀什麼之類的地方談。我看你說的,他情緒是十分不穩定

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 07:19:25
匿名者 发表于 2018-7-10 23:34
分一半财产....我滴天,挣的工资还要分他一半吗,我应该当个月光,不再攒钱,赶紧买几个包包和衣服 ...

你家给你的房子什么的是婚前财产吗?如果是婚后财产的话很可能要分的。你婚后挣的钱肯定是有他的部分了,不过这种情况他出轨了,你还是赶紧找律师吧。

副教授

匿名者 发表于 2018-7-11 00:34
分一半财产....我滴天,挣的工资还要分他一半吗,我应该当个月光,不再攒钱,赶紧买几个包包和衣服 ...

存款房子全部分一半,除非房子你婚前买的而且结婚时无贷,不然的话婚后花在房子上的钱都要分,所以赶紧找个好律师看看怎么样能损失减到最低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:24:50
匿名者 发表于 2018-7-11 07:19
你家给你的房子什么的是婚前财产吗?如果是婚后财产的话很可能要分的。你婚后挣的钱肯定是有他的部分了,不 ...

房子是婚前的 是家人的名字 没有我名 这样应该还好 只能分工资了 他应该不会要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:27:36
Queenaz 发表于 2018-7-11 08:40
存款房子全部分一半,除非房子你婚前买的而且结婚时无贷,不然的话婚后花在房子上的钱都要分,所以赶紧找个 ...

谢谢提醒。房子是我家全款婚前买的,写的不是我名字。离婚应该也是走简易离婚

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 14:01:43
匿名者 发表于 2018-7-10 14:51
他都对你不仁了你还要对他讲道理?这种就是典型的猥琐男,你要做的就是回家接一桶热水泼在他身上,把他的衣 ...

你这种做法,算是典型的恶臭少大妈了吧