北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 申请绿卡出生证明birth certificate 问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 07:06:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!我现在有几个问题请教大家:
1请问出生证明实现需要家人去派出所开中文证明然后去公证处公证吗?然后寄给我中文和英文的?需要我本人的什么证件才可以让家人帮助办理?

2 我配偶是美国公民,我的h1b八月到期如果在这期间没有准备好所有材料寄出到移民局的话必须离境吗?

3我看到体检不需要和申请材料一起寄出,是不是等收到面试通知再体检也是可以的?

谢谢大家!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也正在办,出生证明是父母去当地城市开的公证,2页中文两页英文,快递寄到这边的。体检不一定现在就做,说的是面试也可以带体检报告。因为官方的体检报告只有一年有效期,但是面试排期都在一年以后,所以现在交体检的话,有可能面试还要再做一次体检,可是我看到的另一个帖子说,很多没有交体检报告的,会被REF,也是无解。所以我还是打算和其他表格一起交,不想被要求补材料

博士后

板凳
我申请的时候就交了
然后现在面试又交了一次

当初不想为了几百块钱 然后冒险被补资料。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
我的出生证明是在医院办的 直接给的中英文证明 不需要翻译

已经结婚了的话 不会让你离境的 但是最好尽快把申请寄出去

我体检表申请的时候就交了 不要等到最后再交 会delay你的申请 如果你在的地方等待时间超过一年 那就再做一次吧。。。。

版主

最佳新人

吉宝赛单词 发表于 2018-7-10 07:12
我也正在办,出生证明是父母去当地城市开的公证,2页中文两页英文,快递寄到这边的。体检不一定现在就做, ...

请问一下出生证明有有效期吗?比如提前一年多就开好了呢

博士后

cherry880324 发表于 2018-7-10 09:16
请问一下出生证明有有效期吗?比如提前一年多就开好了呢

出身證明沒有期限的

商家

最近也是等我妈给我开证明,说当时出生的医院已经没了,无法证明,只能再去派出所问问,因为后来户口也迁走了
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 16:37:09
吉宝赛单词 发表于 2018-7-10 07:12
我也正在办,出生证明是父母去当地城市开的公证,2页中文两页英文,快递寄到这边的。体检不一定现在就做, ...

请问你是直接去派出所还是公证处办的?所以是一共四页纸?谢谢

大学生

我是妈妈帮我去派出所开的出生证明然后去公证的,体检是接到面试通知再去体检的,因为不想体检两次,等了一年才来面试通知。这周五面试带去。

博士后

你父母会弄,你什么资料都不用提供