北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教奶瓶问题

初中生

楼主
宝宝刚过百天不久 一直都是混合喂养

2个月开始吐奶比较严重 用于是就用dr. brown的希望有改善 效果时好时坏
中途就有使用playtex的一次性奶瓶 效果不显著

还有试过用贝亲奶瓶 但貌似流速对我家宝宝来说太快

于是就用回Dr. brown 后来慢慢看到宝宝的吐奶有慢慢改善就一直用dr. brown

宝宝3个月时 开始给他增加奶量 本来的Dr. brown 4oz的奶瓶已经不够大了 我就给他新购置奶瓶... 宝妈我比较喜欢玻璃的奶瓶 于是给他买了 dr. brown wide neck glass bottle

6月27日开始给宝宝用新的玻璃奶瓶 宝宝也是如同以前一样喝奶好乖 而且吐奶都没了

可是从上星期开始 宝宝就每次喝奶都喝到满嘴都是 (用level 1跟 level 2的奶嘴都一样)然后就好像很不喜欢喝奶一样 每次都挣扎不要喝 或者基本喝一半流一半

宝宝爸爸说可能是玻璃奶瓶奶嘴太长太软 不好 让我用回以前的dr. brown 奶瓶… 结果换了 宝宝还是不爱喝奶… 情况根本没改变… 奶瓶还是以前的奶瓶 奶嘴也是以前的 可是他就是要么不乐意喝 要么喝得到处都是

这两天晚上依然是这样 不肯喝奶

昨天晚上 我把他的牛奶从dr brown的奶瓶 倒进去我medela 泵奶器附带的储奶瓶里 然后装上 similac 水奶附送的一次性奶嘴 宝宝竟然咕噜咕噜把奶全喝光…

刚才宝宝又是不肯喝奶 我又把奶倒进去medela的奶瓶里 他又喝光了…

所以 真的是奶瓶问题吗? 可是为什么他之前肯用的dr brown 现在就不肯用?

如果真的是奶瓶问题 这样的情况 宝妈们建议我该换哪款奶瓶? (我不是很想继续用medela的储奶瓶然后赔similac的奶嘴)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得 你可以先这么喂吧 先让他吃好 也许过几天 他就又吃dr brown了

初中生

板凳
sjin7 发表于 2018-7-10 01:40
我觉得 你可以先这么喂吧 先让他吃好 也许过几天 他就又吃dr brown了

今天用了原来的dr brown还是不吃

研究生

地板
我家也是用medela的储奶瓶然后和similac的奶嘴或美德乐的奶嘴吃的不错,哈哈哈 但我都混合给她用她也都接受,只是吃的快慢问题。dr的也用。

初中生

往事成追忆 发表于 2018-7-10 17:43
我家也是用medela的储奶瓶然后和similac的奶嘴或美德乐的奶嘴吃的不错,哈哈哈 但我都混合给她用她也都接受 ...

谢谢 我正考虑买个medela的试试