北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 想要给孩子们找洛杉矶的夏令营…

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-7 21:45:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么能找到比较适合初高中生的夏令营呢?问了一些中介,都不知道靠不靠谱,有没有推荐的?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-7 22:25:12
自己就在这类公司工作,怎么说呢,大多数这边的夏令营都是跟中国孩子在一起的,如果是真的想孩子可以跟美国孩子在一起的话,其实美国有很多夏令营是官方的那种,可以上网搜一搜,比如Nike就有自己的summer camp,希望你能帮到你

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-7 23:30:32
匿名者 发表于 2018-7-7 22:25
自己就在这类公司工作,怎么说呢,大多数这边的夏令营都是跟中国孩子在一起的,如果是真的想孩子可以跟美国 ...

哦哦,我比较想要那种对学生的住宿,吃饭,交通,保险等全部负责的,是不是就只能找中介了?谢谢!

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-7-7 23:30
哦哦,我比较想要那种对学生的住宿,吃饭,交通,保险等全部负责的,是不是就只能找中介了?谢谢! ...

现在找,晚了,都已经开营了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-8 00:09:43
不想长大 发表于 2018-7-8 00:05
现在找,晚了,都已经开营了

我知道,是先准备,明天参加的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 01:58:11
匿名者 发表于 2018-7-7 23:30
哦哦,我比较想要那种对学生的住宿,吃饭,交通,保险等全部负责的,是不是就只能找中介了?谢谢! ...

美国营地很多也是住在里面包吃住要买保险的. 但如果那种不过夜的你可能就要白天送去晚上接,如果孩子口语不太好的话,那只能找中介,因为他们的夏令营都是中国孩子一起上课一起玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-8 02:18:03
匿名者 发表于 2018-7-8 01:58
美国营地很多也是住在里面包吃住要买保险的. 但如果那种不过夜的你可能就要白天送去晚上接,如果孩子口语不 ...

是的,有没有比较好的中介可以推荐呢?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 12:04:35
匿名者 发表于 2018-7-8 02:18
是的,有没有比较好的中介可以推荐呢?谢谢!

坦白的说我并不太推荐中介,如果真的想要找中介其实网上可以搜很多,基本上就是价格差异,与其说是夏令营其实看看行程基本上就是各种博物馆啊 学校参观啊 上上课这些 其实学不到什么 真不如有那个钱自己陪孩子出去走走 个人建议哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-8 21:38:48
匿名者 发表于 2018-7-8 12:04
坦白的说我并不太推荐中介,如果真的想要找中介其实网上可以搜很多,基本上就是价格差异,与其说是夏令营其 ...

好的,谢谢您!

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 04:16:00
summer camp 还是summer school啊?
我们家给妹妹报的pali adventure summe camp,下下周送去,不知道她会不会喜欢,我就是自己在网上做功课找到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 06:06:54
匿名者 发表于 2018-7-12 04:16
summer camp 还是summer school啊?
我们家给妹妹报的pali adventure summe camp,下下周送去,不知道她会 ...

想要找的是summer camp,您找的那个是多久的?

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 02:00:50
匿名者 发表于 2018-7-12 06:06
想要找的是summer camp,您找的那个是多久的?

抱歉一直没上论坛,他有1周也有2周的,我们先报了一周的差不多2000多吧

小学生

匿名者 发表于 2018-7-20 02:00
抱歉一直没上论坛,他有1周也有2周的,我们先报了一周的差不多2000多吧

我也想了解下,2000多包括什么呢?吃住包括在内吗?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 00:51:20
54麦兜响叮当 发表于 2018-7-24 00:50
我也想了解下,2000多包括什么呢?吃住包括在内吗?谢谢!

吃住都包 2145/人 一周 在大熊湖那边 你可以直接去官网查 pali adventure summer camp

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 03:38:42
匿名者 发表于 2018-7-27 00:51
吃住都包 2145/人 一周 在大熊湖那边 你可以直接去官网查 pali adventure summer camp ...

嗯,好的,谢谢~