北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我家爱赖床上的小法斗~以及出全新牵引绳和洗脚杯!

博士后

楼主

先来晒晒我家的小笨猪~
WechatIMG123.jpeg WechatIMG122.jpeg

入正题。。我从淘宝上买了狗狗的牵引绳和洗脚杯 无奈对我家两个月的法斗来说太大了
现在低价出 因为我是用游箱带过来的 运费便宜 就实打实出价啦~
先po一个我让人带过来的截图!
给大家看一下我要出的牵引绳和洗脚杯
WechatIMG120.png WechatIMG121.png
牵引绳我买的是黄颜色的M号对我家狗狗来说太大了 是collar不是harness 价格是45rmb 现价8刀
洗脚杯我买的是粉色小号 看上去还是很大 价格是49rmb 现价9刀 都是全新未使用过

纽约可面交 其他地区不包邮。 因为运费便宜 所以我给的价格也很低了 不刀哦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问项圈尺寸是多少, 4.5磅博美可以用嘛?

博士后

板凳
kent44 发表于 2018-7-5 09:35
请问项圈尺寸是多少, 4.5磅博美可以用嘛?

我看了下描述直径是9mm,可以调节的,但是我们家狗狗我给她调的最小了还是很大~

大学生

地板
需要我帮你在宠物群里问问吗?

博士后

玖沐暖阳 发表于 2018-7-5 10:44
需要我帮你在宠物群里问问吗?

我自己也有在一个群里 是北美宠物群 范围比较大 你住纽约吗 有纽约宠物群的话可以加我!谢谢!

小学生

狗狗好可爱啊 能推荐一下breeder吗

初中生

博士后

还有一个牵引绳

博士后

Ricardo_d1Q6D 发表于 2018-7-6 08:15
狗狗好可爱啊 能推荐一下breeder吗

我是在店里买的 之前在网上找的breeder 被人骗了 于是不敢在网上买了

大学生

这是什么帮带的软件啊