北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 请问有人知道这个是缴纳什么税吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-3 20:12:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  很郁闷。花了160找会计报税,结果社安号打错,导致没及时扣款 罚款的七八百。交完之后 又继续又罚了两百多。然后又寄信交了十八块多。 还没结束。今天打开信箱又看到这封信我真的是.......   有没有了解的呀。能科普一下吗我实在是不懂。不然也不会出钱找会计报税,而且也这么不靠谱。导致我要罚款。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看起来是你公司税没交啊这个是州税?

助理教授

最佳新人

板凳
公司欠的税。

博士后

地板
直接跑税务局跑一趟,把事情弄下清楚!账单来了你就给钱?是我给钱也要把事情搞清楚!我之前做点小生意,开了个抬头,后来不做了,网上注销掉了,结果还是来了税单说我没交税,然后我就直接跑去税务局了,去申诉,然后他们就把这笔税钱扯掉了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 22:07:21

我报的1099税。我没有公司。就是在餐馆工作。给开的1099

博士后

Dr_Mug 发表于 2018-7-3 20:29
看起来是你公司税没交啊这个是州税?

我没有公司。我就是在餐馆工作 给开的1099。报的1099 税这也需要交纳吗

研究生

1099在税务上的表达就属于business一类,算是个人名义下的小本经营。San Diego市税务局要对所有business类的征税。一般来说联邦税和州税是每个人都有的,但是有些地方的市政厅也会另外征税。你是不是没有找当地的会计报税?当地有哪些部门征收什么税会计居然都搞不懂。

博士后

穿普拉达的女王 发表于 2018-7-3 22:07
我没有公司。我就是在餐馆工作 给开的1099。报的1099 税这也需要交纳吗

楼下解释的满清楚了 一般来说1099 报联邦schedule C 你们市可能也需要报? 你去税务局问问 一般他们前台有帮报税的 或者打信上的电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-4 09:09:57
火兔小小云 发表于 2018-7-4 03:30
1099在税务上的表达就属于business一类,算是个人名义下的小本经营。San Diego市税务局要对所有business类 ...

非常感谢 说的很详细。 就是找当地会计报的。这个我是必须要交的啦 对吧?

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

他是那种paid preparer吗有license的吗 这种一般他出错的话interest和penalty他要负责给钱的。。

研究生

匿名者 发表于 2018-7-4 09:09
非常感谢 说的很详细。 就是找当地会计报的。这个我是必须要交的啦 对吧? ...

如果你报税了就必须交,但是看起来是预交,也就是说2018年是预交2018年一整年的税,而不是交2017年的税。现在信上让你交2016-2018年的税,2016年和2017年都迟了,有罚款,2017年的税应该在2017年的4/15之前交走,所以说这个罚款只能说是上个会计的责任。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 01:18:02
火兔小小云 发表于 2018-7-4 18:58
如果你报税了就必须交,但是看起来是预交,也就是说2018年是预交2018年一整年的税,而不是交2017年的税。现 ...

额 我去年也没收到这样的信。所以有点懵逼。  所以 我报了1099税 交了钱。这个也是必须要支付的对吗?即便我没有公司? 谢谢你的回答

研究生

匿名者 发表于 2018-7-5 01:18
额 我去年也没收到这样的信。所以有点懵逼。  所以 我报了1099税 交了钱。这个也是必须要支付的对吗?即便 ...

business tax不只是针对公司,也针对你这种1099,税务局的角度认为你是一个人的business。
如果16年没有报税的话,那就是税务局看到你2017年有报税,直接默认你2016年也有,然后把2016-2018年都收了。你这种情况可以写信给税务局,说你2016年没有business收入,让他们把这笔钱给你免掉。最快的方式是直接去San Diego 市政厅,一般信上会有地址。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 12:48:21
火兔小小云 发表于 2018-7-5 03:46
business tax不只是针对公司,也针对你这种1099,税务局的角度认为你是一个人的business。
如果16年没有报 ...

好的。非常感谢你的耐心回答