北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] Postpony真的是一生黑 大家千万要小心

初中生

楼主

看到dealmoon上的广告决定试一下这个小马快递
结果发现这个快递 只有最坑没有更坑
1.首先 看似优惠的快递费 只包含国际快递费 我寄了一双运动鞋加上七七八八的优惠国际运费只要18刀
然鹅 我需要自己再买一张近10块钱的label 用ups的服务把东西寄给他们的转运地址!
2. 客服脑残
我在29号收到了短信 说我的包裹已经转入usps 有了新的tracking number
然而 五天过去了 tracking number的状态一直是Label created,not yet in the system
我在今天下午咨询客服
客服的神回复我真的是醉了
我说 您好我的包裹为什么还没有更新
客服:哦可能是他们漏掉扫描了 没事他已经在回中国的路上了 这种情况经常发生;
我:我自己用过usps 不会这样的 一定会有扫描的信息
客服:如果你比较担心的话请联系usps
我:现在tracking 都没显示usps接受了包裹 usps当然不负责了啊
客服:我们已经运了Usps就该负责了
我:tracking 都没更新 哪儿有证据证明你运了
客服:THEN THERE IS NOTHING WE CAN DO
卧槽!我去你大爷啊
3. 之后客服答应帮我调查 回复的邮件我真的是要气吐血了

It is recommended you go to the delivery store to see if the package is still there. If it is not in the store, you can call usps to confirm the package status.

我寄给你们转运公司 你们给我放usps的
你现在让我自己回usps的地儿找???

奉劝大家 珍爱生命 远离垃圾快递
祝垃圾公司早日灭亡

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发

研究生

板凳
寄美国境内很好用

博士后

地板
推荐的 越发没节操 看看那个eve

高级院士

情人节限量

我也是用美国境内的 还不错。。。

教授

对的 然后微博上面说他们不好用 在微论坛上面都被骂成大sb了 他们还怼你 贼jb sb

高级院士

很多转运也有USPS专线

研究生

客服垃圾丢了东西不管,要不回来找他被拉黑

大学生

miria 发表于 2018-7-3 18:00
寄美国境内很好用

寄美国境内还可以吗?我本来想用他们寄美国境内 现在看完这个有点慌....

副教授

这种服务 千万别用

助理教授

我寄过美国国内 很顺利

研究生

西瓜木瓜_哦耶 发表于 2018-7-3 22:19
寄美国境内还可以吗?我本来想用他们寄美国境内 现在看完这个有点慌....

我买ss经常用超过usps泡泡袋的大小 而且又重的东西用postpony里面的 fedex ups特别便宜

研究生

西瓜木瓜_哦耶 发表于 2018-7-3 22:19

你自己试着估算一下就知道了 比那个mercari还划算 寄回国找一些转运公司更便宜 比如zygjex.com

小学生

为嘛老看到他家广告 不能光收钱不看服务啊

博士后

在dealmoon上刷广告的时候,看见客服一直宣传,就是打死不回复乱扣钱的事,装没看见,真是一点bl也不要了