北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 更新:糟糕的infopass经历(奖励金币)

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 08:21:22
匿名者 发表于 2018-7-17 20:18
在我这个案子里 法庭判决是130  485是移民局管的   你搞混了  法官判同意我老公申请我移民的请求 这个就 ...

哦 明白了,确实跟我的步骤不太一样,我还头一次听说法官批准130。不管怎样太感谢你了! 等我的案子结束了到时候也给你分享一下~ 希望你早日拿到绿卡!

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-3 12:13
不是直接批下来的  你上完庭法官判你BH暂停 可以走婚姻那块 是有一张判决书的  你拿着判决书和庭上美国ZF部 ...

想问下楼主申请婚绿到现在花了多长时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 11:13:18
W我是小玩子啊 发表于 2018-7-18 09:06
想问下楼主申请婚绿到现在花了多长时间

哇  差不多两年多了  好久好久了 16年四月递交的申请  主要是我有BH在里面 所以比别人时间长   

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 14:27:48
匿名者 发表于 2018-7-18 11:13
哇  差不多两年多了  好久好久了 16年四月递交的申请  主要是我有BH在里面 所以比别人时间长 ...

我也有庇护 去年七月交的表 现在还没信 等得想哭

研究生

华裔真的讨厌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 17:09:33
匿名者 发表于 2018-7-18 14:27
我也有庇护 去年七月交的表 现在还没信 等得想哭

我BH是2012年年末递交的申请   婚绿是16年4月递交的申请

副教授

绿卡面试通过以后基本上2周左右可以收到绿卡,就看那个老太婆有没有通过你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 14:24:28
鱼堡 发表于 2018-7-21 17:01
绿卡面试通过以后基本上2周左右可以收到绿卡,就看那个老太婆有没有通过你 ...

亲爱的 你没看懂 我已经经历过两次婚绿面谈了   infopass不算是面谈 她自己也说了 等纽约把我资料寄来加州 她这边就制卡   

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 18:48:11
这个老婆婆貌似我和我朋友做infopass也碰到过,粤式口音英文,非常重的口音,但是别人听不懂就要吼人,动不动还问人家懂不懂英文,我当时就直接怼了她。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 18:58:37
匿名者 发表于 2018-7-22 18:48
这个老婆婆貌似我和我朋友做infopass也碰到过,粤式口音英文,非常重的口音,但是别人听不懂就要吼人,动不 ...

带眼镜 矮矮的个子 头发是烫的老式卷发   特别神经质  我觉得是同一个人。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:13:19
https://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/granted-green-card-immigration-judge-or-board-immigration-appeals

楼主可以参考一下,上面说你info pass一个月后还没收到的话要联系移民局的~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 19:49:35
匿名者 发表于 2018-7-22 19:13
https://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/granted-green-card-immigration-judge-or-bo ...

好的 十分感谢  今天是22 正好过去一个月零2天了  明天我就打电话过去问下什么情况  十分感谢你

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 23:32:49
匿名者 发表于 2018-7-22 18:58
带眼镜 矮矮的个子 头发是烫的老式卷发   特别神经质  我觉得是同一个人。

是的,就是她,估计家庭不幸福吧。天天在这里找存在感。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 18:06:36