北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 如果有门课 教授说我很难拿b了 要不要退掉呢

博士后

其实没事 我拿过一个b- 之前以为要c了 但是后来的课都是A和A-...所以对整体gpa的影响不大...重修费时又费钱,就一门课 不太值得

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 08:11:46
读博很多时候靠陶瓷...gpa这个东西有时候并没有那么重要。大公司录取 大部分3.0就可以了...除非是计算机的甲骨文....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-30 10:30:04
匿名者 发表于 2018-6-30 08:11
读博很多时候靠陶瓷...gpa这个东西有时候并没有那么重要。大公司录取 大部分3.0就可以了...除非是计算机的 ...

真的吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 12:47:35

对 很多公司甚至不看gpa,更看重netwrok,culture,你之前的experience等等...不要把gpa看的太重...你在找工作的时候甚至可以不用写gpa...当然如果你的gpa很高 写上去也是加分的...

博士后

匿名者 发表于 2018-6-30 12:47
对 很多公司甚至不看gpa,更看重netwrok,culture,你之前的experience等等...不要把gpa看的太重...你在找 ...

并不是说gpa不重要...但是没有那么重要....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-30 19:04:18
匿名者 发表于 2018-6-30 06:28
退,gpa很重要,毕了业没人看你到底休了哪些课,退了哪些课。

找工作都会看吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-30 19:04:56
用户已屏蔽 发表于 2018-6-30 06:43
你查查退课的最后一天是什么时候,很多学校期中完了就不能退了

今天就是最后一天了……今天查了一天 也问了一天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-30 19:05:49
ivyzhu112 发表于 2018-6-30 08:09
其实没事 我拿过一个b- 之前以为要c了 但是后来的课都是A和A-...所以对整体gpa的影响不大...重修费时又费钱 ...

是啊……而且这个是门选修课……我专业课成绩其实挺好的