北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 关于6年级来美读书

博士

楼主
一个朋友的儿子在中国读6年级想来美国读书,希望学校可以提供I-20去中国领事馆签证。 请问一定要去私立学校吗? 问了几家都很贵,要2-3万。她听说可以去教会学校,一个月800左右,就是不知道有没有提供I-20,   有懂这个的可以分享下吗? 多谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这种可靠吗

D0708106-4318-4D41-90C2-A53754292E67-7430-00000900EA87FAD0_tmp.jpg

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-29 06:09:49
都行,收你就行
公立学校便宜因为我们交了税。
教会学校当然行,首先要人家收你,然后,你要奉献。

博士后

地板
一般天主教都会收,可以直接联系校方,如果那个学校有国际生的话知道流程是什么,公立学校要看district了,有些district不收,有些有什么姐妹学校那些就没问题,如果你有朋友再这边的话帮忙问问附近的学校就知道了没必要找中介,如果他们有outsource的话就会把中介的信息给你。

博士

匿名者 发表于 2018-6-29 06:09
都行,收你就行
公立学校便宜因为我们交了税。
教会学校当然行,首先要人家收你,然后,你要奉献。 ...

谢谢。。。后来了解语言学校适合18+的人。。。她想儿子读6年级。。。估计不适合。
看来只有私立学校。 教会应该也是没有的。。

博士

王俊凯和王源 发表于 2018-6-29 07:53
一般天主教都会收,可以直接联系校方,如果那个学校有国际生的话知道流程是什么,公立学校要看district了, ...

谢谢哈。好像公立学校都不提供I-20的。 私立学校又比较贵。
天主教那些学校应该也都是私立的。

博士

作为一个读过公立校的留学生来解释 美国公立校留学生只能读一年 很多便宜的教会私立校是不收留学生的  语言学校根本就学不到东西 而且小孩还很小

博士

我觉得如果太小家里经济又不是很好的话还是别出来念书了 或者大一点再出来念书 六年级太小  感觉孩子会很辛苦辛苦

博士

Shirley林 发表于 2018-6-29 13:18
作为一个读过公立校的留学生来解释 美国公立校留学生只能读一年 很多便宜的教会私立校是不收留学生的  语言 ...

谢谢你的意见。

博士

STRAWBERRY1220 发表于 2018-6-29 18:45
我觉得如果太小家里经济又不是很好的话还是别出来念书了 或者大一点再出来念书 六年级太小  感觉孩子会很辛 ...

嗯我也这么觉得