北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] l751 Pending 期间 N400材料准备

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-23 21:44:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,现在十绿等的实在是太痛苦了,所以决定申请公民了。请问下有经验的亲们 在网上提交申请都需要上传什么文件呢?看instruction 是说在提交申请的同时需要同时交上去 1, 临绿正反两面复印件 2, 结婚证(楼主通过结婚拿的绿卡),其他证明材料在面试的时候带过去就可以了。请问真的就这两项就可以了吗在申请的时候?

PS: 说明上好像是说在面试的时候你才需要带护照,三年IRS Transcripts 税单,spouse公民纸和其他证明你们婚姻真实性的材料。真的是这样吗?还是说我理解有误?

楼主打算online 填表,不知道和paper寄过去的那种申请表在处理上会有什么不同……

欢迎有经验的小伙伴分享自己申请提交的材料,最后祝大家申请一切顺利
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主是二转十吗?请问等了多久了?我也在等

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-24 00:59:59
请问申请完十绿的几个月后可以申请入籍呢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-24 04:16:26
网上申请的话,支票要怎么给?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 07:30:21
朵朵云 发表于 2018-6-23 22:20

我已经等了十个月了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 07:30:37
匿名者 发表于 2018-6-24 04:16
网上申请的话,支票要怎么给?

可以用信用卡付款

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 07:31:01
匿名者 发表于 2018-6-24 00:59
请问申请完十绿的几个月后可以申请入籍呢

结婚两年九个月就可以申请

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 08:03:16
匿名者 发表于 2018-6-24 07:31
结婚两年九个月就可以申请

婚姻绿卡两年九个月 其他绿卡四年九个月

不是结婚日哈 是绿卡(临绿也算)

博士后

匿名者 发表于 2018-6-24 07:30
我已经等了十个月了

十个月是不是也快了呢?请问现在申请公民大概需要多久 比这个快吗?谢谢!

博士后

朵朵云 发表于 2018-6-23 22:20

同样二绿转十绿,USCIS 16年11月1日接受的材料上个星期4才收到十绿,整整19个月?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 21:34:34
买买买买买提 发表于 2018-6-24 21:31
同样二绿转十绿,USCIS 16年11月1日接受的材料上个星期4才收到十绿,整整19个月? ...

恭喜你呀终于熬出来了。请问你是哪里申请的呢?期间有申请公民吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 21:36:12
朵朵云 发表于 2018-6-24 12:24
十个月是不是也快了呢?请问现在申请公民大概需要多久 比这个快吗?谢谢! ...

我是2017年8.2号的filing date,现在还没有任何的更新。有人说申请公民可能会加快751的速度。反正我想着等着也是等着,不如在此期间申请公民好了。

博士后

买买买买买提 发表于 2018-6-24 21:31
同样二绿转十绿,USCIS 16年11月1日接受的材料上个星期4才收到十绿,整整19个月? ...

19个月 但是延长信只有一年啊 剩下九个月咋整?还可以延长吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-6-24 21:36
我是2017年8.2号的filing date,现在还没有任何的更新。有人说申请公民可能会加快751的速度。反正我想着等 ...

这样的话 我也打算试试了 等的也太煎熬了 谢谢妹纸的分享!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 21:51:30
朵朵云 发表于 2018-6-24 21:40
19个月 但是延长信只有一年啊 剩下九个月咋整?还可以延长吗? ...

延长信快过期的时候去预约infopass盖章就可以再延长一年了