北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请问谁用过中草集牌子

小学生

楼主
今天我在亚马逊上面看见中草集人参籽菁华油,感觉价格还可以,想买一瓶用下,不知道效果如何,请问谁用过这个牌子和产品?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
效果还行吧。我觉得无论从瓶子包装或是效果方面来说都不输大牌的,算是名副其实的anti-aging 和提升皮肤弹性的护肤品。1个月前这个公司在网上宣传搞产品免费体验活动,我成功申请了一瓶回来用,我现在也还在用这个产品,因为我本身的肤质很差,大概用了3周左右皮肤弹性提升和皱纹减少了一些。效果算是明显的了。刚开始用时出现微小的痘痘,以为是皮肤过敏还是其他原因,立马联系咨询客服,经过客服耐心解释如何正确使用产品和建议用量减少后,小痘痘逐步减少到完全消失,现在我每次使用的量都是2滴左右,不敢用量太多哈哈。至于价格方面,使用这个产品前真心觉得好贵,因为它不是什么大牌产品;但使用后觉得价钱还是划算的,因为它确实是给我的皮肤带来了改善。

小学生

板凳
谢谢二楼秋来秋去的回复,我皮肤属于干性。好的,那我先去上网买一瓶试下。用了后再来分享。

系主任

地板
只用过佰草集

小学生

前天从亚马逊上买了一瓶中草集菁华油回来,今天到货,速度蛮快的,外包装一般,但里面瓶子看起来真的很华丽,很高档的气派。人参味很香浓。1.02 盎司,换算了一下,大概是30 ML吧。一个人用应该有一段时间用了。我用了后再上来和大家分享。

小学生

我也是产品使用者,我用了差不多个一个月。真的很好用,早晚二滴就解决了一整天的护肤步骤。不像以前的产品要分早晚使用方法麻烦。

小学生

楼主,你上次购买是多少钱?我刚刚上去看这个人参籽菁华油有30%off. 我果断出手了。

初中生

支持支持 随便看看!!!

小学生

@#7
我不知道呢,我刚上去看没有打折还是$99 呢,是不是已经过了优惠期限呢?不要紧了,等我用完这瓶看效果怎样再决定是否购买了。不过我使用了12天左右,肤质确实有了点改善,我自己照了相片对比了效果.公众地方我就不拿出来出丑了哈哈,暂时来说对效果还算满意的,可能是比较适合我们这种上了年纪的女人吧。