北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 请教宝宝自费保险(纽约州)!

初中生

楼主

本人和老公都是纽约州F1学生,宝宝7月中马上出生。最近正在研究宝宝保险的事情,请教一下大家:
1. 我们应该符合WIC, Medicaid或纽约州Child Health Plus等Z*F补助计划,但是据说申请这些对以后申请绿卡有负面影响,所以就不想申请了。这点其实先想求证一下!!
2. 基于以上的担心,我们打算买一些自费的保险。我学校的保险是Aetna Student Health Plan (SHP), 加宝宝每月$236/月 (覆盖大部分疫苗);老公学校的保险是New York State Health Insurance Plan (NYSHIP) Student Employee Health Plan (SEHP), 加宝宝要$135/月 (好多疫苗不覆盖)。我觉得整体来讲,还是比较贵的。所以先给看看外面的保险:
1)有人推荐IMG,泰安保险(好像就是代理IMG的)之类的,但是Coverage好像很多不包括疫苗,我想着新生儿疫苗是很大一块,还有就是看儿科医生,不知道这两家靠不靠谱?
2)也有人说NY State of Health网站去选,我看了一下,默认的价格也很贵,$450/月起步。但是好像可以根据家庭收入来选择更低的。问题是如果是根据家庭收入,会不会又是类似Z*F补助之类的?我们还是各种担心,不想用Z*F补助~
3)有没有其他推荐的自费保险?
4)宝宝7月中旬due,我的的保险能Cover她一个月,也就是到8月中。那什么时候开始给她买自己的保险?现在或者7月份吗?

谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
有人能给点建议吗?谢谢!

初中生

板凳
有人能给点建议吗?谢谢

助理教授

地板
1 其实现在的政策来说不会影响的 只要你们申请到的Medicaid是for baby only 担心的话就还是不要申请
2 保险等到宝宝出生 一个月内都可以买或者加名字

初中生

flyflying 发表于 2018-7-2 14:33
1 其实现在的政策来说不会影响的 只要你们申请到的Medicaid是for baby only 担心的话就还是不要申请
2 保险 ...

谢谢!