北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 3个月宝宝不喝奶,请问是reflux吗

高中生

楼主
我家宝宝满3个月,已经10几天不好好吃奶了,以前也有过两三天不怎么吃,我以为是胀气,以前每天大概喝奶700左右现在每天400左右吧,每次喂都打挺,蹬腿,哭闹,经常打嗝,吐奶反上来又咽回去,有时候会闻到酸臭味,肚子也经常叫,白天不怎么睡觉,晚上还好,体重她一直不瘦,出生时快到8磅了现在3个月15磅多了,但最近好像没怎么涨,我看精神状态还好,请问这是reflux吗,如果是像她这样医生会干预治疗吗,还是说不严重不用药,哪次看医生都说正常,还是我太紧张这是厌奶期,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
搭车同问,最近我女儿喝奶量也再减少,她还有一周满三个月,然后喝完我们都拍不出嗝,自己玩会儿费雪钢琴还会吐奶~吐的挺多,有时候也看到她从嘴里冒,然后自己努力咽回去当娘的心疼死了

研究生

板凳
tocet 发表于 2018-6-23 19:26
搭车同问,最近我女儿喝奶量也再减少,她还有一周满三个月,然后喝完我们都拍不出嗝,自己玩会儿费雪钢琴还 ...

你拍多久拍不出来呀?

博士后

地板
楼上拍不出嗝有时是因为变成屁排出去了?

我家的这些症状都有,偶尔还会咳嗽,看她这样心疼得不行了

助理教授

往事成追忆 发表于 2018-6-23 20:08
你拍多久拍不出来呀?

我每次喂完奶(4oz)拍5分钟左右,因为宝宝最近在练抬头,时间长了她的小头会乱动

研究生

tocet 发表于 2018-6-23 22:10
我每次喂完奶(4oz)拍5分钟左右,因为宝宝最近在练抬头,时间长了她的小头会乱动 ...

我觉得拍的时间太短了,我家宝宝刚满三个月,月子里拍十几二十分钟是常态,现在大了一些很好拍几分钟就拍出来有时候随便拍拍就出来 偶尔拍不出多拍几分钟也出来了,但我觉得就拍五分钟就不拍了肯定不行,妹子你试着边走边拍会快一些~还有一个就是有时候变pp啦

院士

好像四个月会达到吐奶高峰