北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 遇到过渣男做过人流要和现在老公说吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 00:02:09
我闺蜜跟她老公说了(当时是男友),他老公跟她说:谁没有过去啊”现在她们在中国过的非常好.

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 00:08:36
结婚了就不要说了吧 改变不了什么白给对方添堵

高中生

是我的话我会说,不希望交换誓词的时候有任何隐瞒,他能不能接受,是他的选择,如果你眼光正确,这不是什么事,他会更疼你,纠结这种事的男人,不嫁也罢,日后他若知道了,又很介意,你日子也不会好过的。坦诚点轻松些

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 01:03:25
如果是我,估计是男朋友就说了,我藏不住秘密,特别在爱我的人面前,如果接受不了,那自己也不会去继续这段感情,我希望更忠诚的面对一辈子的人,我没经历过lz的这种情况,我不知道是不是会不说,但是我现在男朋友却知道了,我一直不愿别人知道的秘密,那是我最后的尊严的事情,没当男朋友之前就说了,他接受了,打着字有点感动哭了.

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 01:05:58
千万别说。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 01:22:54
我是男生 说了不介意 但是 不说被知道会介意

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 02:15:30
没必要说吧。你老公爱你的话 会很心疼你,不够爱你会嫌弃你。而且他也没问。就没必要说。都过去了。只要对现在的身体没影响,就忘了吧。人总是要往前看的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 02:31:25
我会说,我觉得这是我人生的一部分,我不可能当作没发生。与其忐忑不安的一直怕被发现,不如坦荡地面对曾经的过往哪怕是错误。我觉得没什么不可说的。如果我真的对他有信心,会说的。这是对我自己负责。至于他怎么想,是他的问题。如果因为一个人的过去否定掉她的全部,我真心觉得这样的人没办法与我患难与共。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 02:44:56
我没结婚之前把所有坦白了

小学生

评论里一帮人感觉非常不成熟,真心觉得水平很差,这种事情肯定不能说啊?还有什么要想的,大家都是人,想想都知道说出来会带来什么后果,你老公本来喜欢你,说完以后就算依然很喜欢也有了一个思想包袱,百害而无一利,好端端和谐的家庭就被这么破坏了

副教授

唔唔nei 发表于 2018-6-23 02:47
评论里一帮人感觉非常不成熟,真心觉得水平很差,这种事情肯定不能说啊?还有什么要想的,大家都是人,想想 ...

问题是等lz怀孕了ob会问是不是第一次怀孕有没有做过人流之类的,如果lz撒谎,ob一检查也能看出来啊
我每次检查如果换了医生都会被问啊是不是第一次怀孕,有没有xxxx之类家族史啊什么的,都问得很详细的,而且是问双方

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 04:58:15
这种事情怕是瞒不住的

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 05:16:33
匿名者 发表于 2018-6-23 01:22
我是男生 说了不介意 但是 不说被知道会介意

正解,何况这种事是瞒不住的!

博士后

结婚了吗 不要说了

助理教授

别说。说了才会让对方难受 不说对方也不会知道