北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 冯绍棠医生如何?求推荐la,chino周围的ob

初中生

江医生很厉害的,华人圈很有名

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

nunu1011 发表于 2018-6-22 08:32
我就是在他那看的。人很干练,应该是越南华裔,也不会说普通话的,只会说广东话和英语。诊所有一个翻译,每 ...

是嘛~还是论坛厉害!终于遇到看过的妈妈了!我知道只有那一个医院,不过我朋友说生产的医院也挺重要的,要么近,要么就是医生group的医生都不错。group查起来麻烦死了哇!我就想选近的算了…pomona医院是不是也就一般呀?

教授

紫霞仙子 发表于 2018-6-22 03:39
哈哈我去刚看到你群里发消息

你是哪个宝妈,让我看看庐山真面目

教授

ShirleySong1314 发表于 2018-6-22 03:52
我今天刚推荐了他,不会是你吧?不对你说你朋友没用过他,我就是在这个ob这里看的现在39周了,我觉得他还是 ...

是吧~我看网评有好有坏,看完就觉得大!

教授

ShirleySong1314 发表于 2018-6-22 03:52
我今天刚推荐了他,不会是你吧?不对你说你朋友没用过他,我就是在这个ob这里看的现在39周了,我觉得他还是 ...

我想问一下,他那里是不是要等很久?网上说都得等1.5hrs才能轮上看。。。

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2018-6-22 15:08
我想问一下,他那里是不是要等很久?网上说都得等1.5hrs才能轮上看。。。

还好不会,我每次都提前十几二十分钟去然后我发现约1点半的每次都超快

副教授

我去年刚生宝宝,OB是沈仁贵。请问你在的微信群可以拉我进去吗?

博士后

如果不嫌远的话可以去Monterey park找Henry tsai 这个Ob很好 我一胎就找的他 二胎现在也在看他

教授

ShirleySong1314 发表于 2018-6-22 20:39
还好不会,我每次都提前十几二十分钟去然后我发现约1点半的每次都超快

我上次去了一次问需要啥资料,屋子里坐了有8.9个在等的,基本坐满了的感觉~貌似很忙!等30分钟左右我觉得还可以接受的

初中生

艾米爱米来点米 发表于 2018-6-22 15:06
你是哪个宝妈,让我看看庐山真面目

卖那个二手消毒柜的宝妈