北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有学法律的同学吗?求帮助,在线等!急急急

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-21 20:49:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周六我在亚特兰大三菱dealer买了辆二手道奇挑战者,拿回来后找dodge dealer 检查,结果发现这辆车没有保修,什么保修都没有,然后我就托dodge dealer的工作人员帮我查原因,经过了三天的漫长等待,终于得出了结论,我在亚特兰大买的这辆车是一辆泡水车。但是卖车之前dealer说是clean title没有任何事故,而且拿出来了carfax的结果,carfax结果也是完全正常,没有任何问题。而且我发现车的车门处的螺丝有生锈的痕迹,地毯下和调整座椅前后的轨道也有明显的锈迹,再加上dodge官方给出的说法我现在完全相信这辆车是一辆泡水车。在美国第一次遇到这种情况,不知道怎么处理,我本人不是亚特兰大的,是其他州的,开车去的,开了七个小时的车程才到亚特兰大,而且把自己的车trade in 了,就是为了要少交一些税。

现在这种情况我该怎么办?dealer能给退车么?而且能否让dealer做出相应的赔偿,赔偿金多少合适?

谢谢大家!在线等,急急急!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你看一下Carfax, 好像是你有事故我这里不显示的话Carfax好像会赔钱

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-21 21:01:45
越嘿嘿嘿越黑 发表于 2018-6-21 20:55
你看一下Carfax, 好像是你有事故我这里不显示的话Carfax好像会赔钱

也就是说dealer不会给任何赔偿吗?

研究生

地板
不知道

博士后

查dealer所在州即乔治亚州关于lemon car law 的法律 哪些适用 然后看一下你的情况适不适用 需要准备哪些材料

收集好所有的证据,包括你上面提到的dodge dealer的检查报告 dodge官方说法 这些都是需要有文字信息 然后去看乔治亚州的lemon car law涵盖哪些范围 一般泡水车都是包括的 即flooded car

然后去向州消费者保护部门投诉 例如consumer protection board 下面的网址可以看一下有没有有用的信息

http://consumer.georgia.gov/consumer-topics/lemon-law-complaint-process

小学生

steveosu 发表于 2018-6-22 00:02
查dealer所在州即乔治亚州关于lemon car law 的法律 哪些适用 然后看一下你的情况适不适用 需要准备哪些材 ...

好的,非常感谢