北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] h1b transfer的有效期是多少?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-21 11:50:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家,新雇主办理h1b transfer以后能给几年有效期?

我现在是第一个三年,明年10月现雇主h1b到期,不太清楚如果新雇主现在给我申请h1b,批下来以后,有效期是给三年,还是到明年10月。问了几个律所,还有上网查,各种回答都有,有没有小伙伴有经验呀?还有就是会不会好过政策?

如果今年刚transfer h1b,明年又要申请extension就太蛋疼了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
H-1B transfer是三年, extension是1年

副教授

板凳

第一个3年extension应该也是给三年的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-21 22:06:20
Superstar 发表于 2018-6-21 11:53
H-1B transfer是三年, extension是1年

谢谢~那如果transfer的时候不提交extension也是给三年吗?我还没有申绿卡

大学生

我刚transfer完 跟你一样 原来的是明年10月到期 信雇主在给我转的时候是自动从延到三年后 不过有可能也是看公司和律所的 最好问下律所

副教授

歪嬉痞fan跑男 发表于 2018-6-22 04:49
我刚transfer完 跟你一样 原来的是明年10月到期 信雇主在给我转的时候是自动从延到三年后 不过有可能也是看 ...

太感谢了!问了本来想找的律所,说只能到明年十月,然后再延期。公司肯定想给我申三年,可以私信给我你用的律师吗?

大学生

小露珠 发表于 2018-6-22 07:19
太感谢了!问了本来想找的律所,说只能到明年十月,然后再延期。公司肯定想给我申三年,可以私信给我你用的 ...

这个律所是公司自己用的哎 我觉得只要是公司说了 律所一般会按公司的immigration部门办 我觉得你可以再问问律所或者公司

副教授

歪嬉痞fan跑男 发表于 2018-6-22 07:45
这个律所是公司自己用的哎 我觉得只要是公司说了 律所一般会按公司的immigration部门办 我觉得你可以再问问 ...

好~谢谢~你也是还没有申绿卡吧?

大学生

小露珠 发表于 2018-6-22 08:46
好~谢谢~你也是还没有申绿卡吧?

还没有呢

副教授

初中生

三年。我15年3月transfer到新公司 I797到18年三月