北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

重要信息为了一个清白!让所有人都知道这个买家的嘴脸,大家小心

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
欧申赛德
状态:
出售中

最近有个小朋友纽约的像我买一台3ds,我说我卖出去一台塞尔达了,还有一台9.5新的3ds普通版于是我看到小孩子就卖了100块给他,他收到货说机器有划痕不像9.5当时我还视频说这款有划痕!于是呼就打我电话叫我退掉,我说100。9.5新的机器是你自己考虑清楚才买的最后又想退。我正好去bk买东西拿到bk,好想玩一样!我就不给退!当时我问他红包支付吗?他说是于是我就收了他600多红包,货给他我就走了。他说ok我才走的。1就这样100卖了。最后发我微信说不满意,要退掉!这种好像玩的卖家,于是我就不想和他废话太多删除了他。请问在论坛诋毁我的那个朋友你有本事把发600多红包下面一页的聊天记录发出来给大家看吗?我已经说了是你自己满意我也和你说了9.5新有一条划痕,你说一点不明显没事得!最后说退掉!你吃饱没事做吗?你叫我为何不删除你!我的机器都是好的。我本来就没必要退给你。100块的东西你看了满意了,最后想退,是你吃饱没事做吧。我已经无视了没想到变本加厉的竟然发在论坛说你没拿到货,还说我骗你100!都是中国人何必这样为了100块一条划痕诋毁人家。而我也说明过了,你说没事!反正公道自在天理。谁不诚实自己知道就好。                     (大家以后有东西千万不要卖给这个人不然,你就会变成一个骗子,我算领教了,谢谢最终这个人让我在论坛出了名,能成网红最好)人在做天在看……我钱退给他645红包他爸爸,叫他儿子把货退给我。竟然不做声

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

小学生

板凳
话说大家我已经说明过了机器的划痕问题我也说明了9.5新。有错吗?我故意拿到bk给他。他说满意才走的,最后发我微信说打我电话说想退我不给退有错吗?现在却在这里诋毁人家!说我骗他红包600多,有必要吗?做人不是你这样。我不是大公司有14天的退货。

小学生

地板
现在却在论坛发我微信,说实话我无所谓。只是换微信的个号的问题,不过我不会换,不过诚实问题麻烦买家的那个你要学会。而不是诋毁

小学生

这个是塞尔达3ds买家的聊天记录,他车开过来看了货满意了才给钱走的,别人都没有像某个人那样满意了想退的问题,我还是那句话为什么都同意了最后想退,我为什么要退。如果你想诋毁随便。

小学生

还有貌似我塞尔达3ds不是卖给你,我卖给你的是最后的红色普通版。别把照片发错了ok诚实点

小学生

这篇短文只为澄清事实真相,不做任何回复。因为要工作,没时间浪费在去狡辩身上。只希望那个诋毁的买家诚实对待一切。不做回复,不做回复,不做回复,不做回复。

大学生

没多少钱的事……

小学生

lhs 发表于 2018-6-20 09:29
没多少钱的事……

问题是我已经给他一台红色的了他自己看货满意了现在要退货,我不给退直接删除他,他竟然在论坛黑我

博士后

靠,现在的买家也开始神操作了,他的贴子刚回复说没收到货,这也是厉害了

小学生

哈哈哈 奇葩年年有 每年都很多

小学生

点解唔可以叫J 发表于 2018-6-20 10:18
靠,现在的买家也开始神操作了,他的贴子刚回复说没收到货,这也是厉害了 ...

没事我已经报警了。用我照片恶意诋毁。我报警告他用我的肖像权

小学生

花落无雪 发表于 2018-6-20 10:19
哈哈哈 奇葩年年有 每年都很多

如果不是看他是20来岁的小孩我早去他地址找他了。反正也没事我报警了

小学生

这是我另外一台买家写的

小学生

谁知道另一个买家是真的还是你自己演的。
难道没有更有力的证据