北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

博士后

妹子,那个女生说6年没有和她男朋友吵架,是她男朋友做的好啊。你老公欣赏错人了,应该欣赏她男朋友才对

博士后

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:35
我觉得自己的逻辑不太好,不过也评论一下吧

关于她六年没吵过一次架

同意妹子的说法,楼主的老公只是把对方的优点无限放大成自己理想女神的样子。其实那个女生是不是真的像他说得那么好呢?我觉得肯定不是。再者,如果你老公和她只是普通同事的关系,他怎么能确定对方真的六年没跟男朋友吵架呢?难道自己家里人吵架会回到公司到处跟别人说吗?

另外我觉得一个男生如果真的爱你他是会自律的。谁也保证不了他以后会不会遇到比你更优秀的女生,但他能保证不对别人动心啊。如果只是因为你们吵架他就想到别人,这种做法如果是我我会很伤心。一辈子怎么可能不吵架呢?

我觉得妹子冷静想一想吧,过一段时间再观察观察,看看自己能不能接受这件事吧。抱抱妹子!

副系主任

哎。。。,不知道怎么说了。

初中生

怎么看着觉得很心酸呀

博士后

心疼妹子 但是感觉你老公是在骗你的

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

副教授

匿名者 发表于 2018-6-19 12:25
有好感是肯定的 她老公也没否认 但并没有什么事

还没发生什么事大概是因为那个妹子人品正吧,如果也对她老公有感觉就说不准了。但我还是认为她老公相当于精神出轨。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 09:34:20
你老公蛮搞笑的。那个女的说六年不吵架,就是女的好?我和ex在一起一年半也没红过脸,换了现任半年不到就开始经常吵架,谁的问题?指不定是男的问题呢。而且人家说啥他就信么?换我我也不会在同事那承认天天吵架啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

6年不吵架我觉得是不可能的
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 18:50:53
吵不吵架真的很取决于对方。跟前任一直没吵架,相处非常融洽,后来一个月之内冲突升级直接分了。现任在一起之前也让我感觉他前任总欺负他无理取闹,他是从来不吵架的性格。但是现在才半年不到各种状况出现,每次都来新的经常闹别扭,当时我是憋屈那方,跟他说还不收敛。你老公事后还愿意跟你坦白,也愿意删照片。我那个微信小号还有一堆前女友动图跟儿童不宜动图呢,说了还不删
还是祝楼主安好,能白头偕老那也是极好的

研究生

我前男友也是这样 我们发生了类似的事情 我当时觉得竟然他已经看不到我的优点 他竟然会想到另一个人的样子 毅然分手了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

一件事还不至于离婚,但这存照片也太恶心了,何况还是走了一段时间的前同事。。。

博士后

很明显,楼主老公确实是喜欢那个女孩,但他心里面也有你的一个位置,所以他也很着急很怕你知道,或者你老公根本就暗恋那女的,人家那女孩根本不知道,总之你老公心里有一半是出轨了,但还有得挽救,陷入得不深