北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 车险问题求解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 22:14:18

B的车也有A和B名字的保险,问B出险,会影响A的车A和B名字的保额么?是不是只要有B在的车,都会涨保额?

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:14
B的车也有A和B名字的保险,问B出险,会影响A的车A和B名字的保额么?是不是只要有B在的车,都会涨保额? ...

不会。  B出事故,会影响到 所有有B名字出现的保单上,因为有记录。 但是不会影响到A。
A和B的联名保单上。会因为B的记录而加钱。

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:14
B的车也有A和B名字的保险,问B出险,会影响A的车A和B名字的保额么?是不是只要有B在的车,都会涨保额? ...

另外,如果保单已经早就有了。 只要不换保险公司。通常情况下,保险公司不会去再次调查你的记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 22:24:12
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 22:20
另外,如果保单已经早就有了。 只要不换保险公司。通常情况下,保险公司不会去再次调查你的记录 ...

谢谢你,你说的很详细。我明白了,如果A的车去掉B的名字,如果B出险,A的保额是不是就不会涨了?

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:24
谢谢你,你说的很详细。我明白了,如果A的车去掉B的名字,如果B出险,A的保额是不是就不会涨了? ...

A的车是 AB联名保险。
B自己有车 独立名字保险, 两个车子保单不是一家公司。

B开自己的车,出了事故。 会直接影响B自己车子的现任保单,但是未必影响到 A的车的联名AB保单。 因为两份保单不是一家保险公司,他们不会共享客户信息。

B开 A的车,保险是AB联名 。 B出了事故。 AB联名保单会上涨,但是不会影响A的记录。  如果AB联名保单去掉B,那保费下降。

B开 A的车。 保险只有A的名字。 B出了事故。 会直接影响 A的记录和保单保费。 严重可能会拒赔。 因为 比如 AB是夫妻,共用一部车,却不加名字,有欺骗嫌疑。 但是 B有自己的车,这个应该不会拒赔,但是还是会影响 A的保费和记录,因为借车出事故。

这些是我保险中介朋友以前和我说的 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 22:47:51
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 22:43
A的车是 AB联名保险。
B自己有车 独立名字保险, 两个车子保单不是一家公司。

A的车是AB联名,B的车也是AB联名。如果B出险,会影响A的车的保额么?因为A的车里也有B的保险?谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:47
A的车是AB联名,B的车也是AB联名。如果B出险,会影响A的车的保额么?因为A的车里也有B的保险?谢谢 ...

1号车 是AB保险
2号车是 AB保险。

1号车不管谁出了事故,保费都会上涨,但是是上涨出事故的那一位驾驶。
2号车同理。

但是1和2号车不是一家保险公司。 所以 1号车事故,不会立刻影响到2号车的保费。 但是重新查阅驾驶者记录,那就可能会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 22:54:43
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 22:50
1号车 是AB保险
2号车是 AB保险。

太详细了,明白了明白了。那什么时候会重新审阅驾驶员记录呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 22:56:23
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 22:50
1号车 是AB保险
2号车是 AB保险。

你说的“上涨出事故的那位驾驶”但是联名保单在一起,那B出事故,AB联名的就会涨,因为B在里面

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:54
太详细了,明白了明白了。那什么时候会重新审阅驾驶员记录呢?

这个不好说。
想要降低保费,可以花50刀去上defense driving course .  还可以拿保险公司的 驾驶记录仪 记录驾驶习性。 通常可以拿到10-30%的折扣。 我拿了20%。 保费3000降到2400 。
我小车保险是progressive , 我做批发,开公司车子出过事故,保险公司是state farm .
但是好几年过去了,我小车的保险公司根本不知道我出过事故, 也不知道我去年扣过分。。 因为我连续保了4年多,没有去file他们的claim 所以他们不会查我。

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 22:56
你说的“上涨出事故的那位驾驶”但是联名保单在一起,那B出事故,AB联名的就会涨,因为B在里面 ...

对。 因为B在里面,B的记录有事故,就会涨一些。
就好比A原先1000每年,加了B,就一共2000每年。
B出了事故,变 2500每年。 但是去掉了B,又会恢复 1000每年。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 23:07:57
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 23:01
B出了事 ...

明白明白了!太详细了,太感谢你了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 23:09:39
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 23:01
B出了事 ...

即使B没开过A联名保险的车,b开联名出险。A的联名也是很有可能涨对吧。不管开没开过,只看名字这个人的出险记录

副教授

匿名者 发表于 2018-6-18 23:09
即使B没开过A联名保险的车,b开联名出险。A的联名也是很有可能涨对吧。不管开没开过,只看名字这个人的出险 ...

对。  因为出了事故,就会有记录。  但也许小事故,不留。 都未必。  影响另外一家保险公司的保单,可能性不大。 但是有可能会。  所以另外一份保险不要乱动,这样就不会惊动保险公司

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 23:14:00
__你特么在逗我 发表于 2018-6-18 23:11
对。  因为出了事故,就会有记录。  但也许小事故,不留。 都未必。  影响另外一家保险公司的保单,可能性 ...

今天我学习了不少,太感谢!!!谢谢你那么耐心为我解答!谢谢谢!