北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 说不出来的痛

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-14 00:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段话我很想对你说.即使你不可能看到:你现在可能还在自由自在的过着每天酒池肉林的生活。也可能已经没有在意我每天怎么过来。很多话说不出来。很多难受无处可说。但可能我是个人。没法自己忍着声到最后。只能来这个没人知道的论坛写点什么。让自己好过点。在我家庭最不堪入目的时候我曾经以为你是唯一陪在我身边的人。我以为你不会前男友那样骗我。欺负我。你能读懂我这么多年的累与苦。并坚信你会陪我到最后。但慢慢的开始我看到了那些套路的的时候。我却傻傻的装糊涂等你回来。其实我都懂。只是太累不想去捅破了。在你最需要陪伴和困难的时候我也没有选择离开。我明明知道你在骗我利用我。我还是把我剩下的积蓄都给你了。但现在我独自经历了半年。头抬不起。腰站不起来。我要没要追你还钱。但为什么我真心待你。你却用我的伤口来撕裂我。我对自己说都会过去的。一切都会过去的。即使现在再难。我想记住今天所承受的一切。我便不会再被你或别人所利用。不爱真的没怎样。但别拿爱去伤害爱你的人。那是很残忍而且你一辈子也无法弥补的事情。因为爱你。你才在我眼里无价。你也没太多本钱去买回别人心里这份感情。我不会祝福你。但我希望你别再靠近我。今天有多痛当日我就有多爱。别把我的善良当成理由去伤害我。我只是没有你自私。希望所有认真爱的人都被别人善待这份感情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-14 08:24:29
抱抱 你说的一点都没错 你爱一个人真心对他好一点错都没有 做的很好 他不珍惜是他眼瞎 只不过下一次就学个教训知道这个世界上有很多套路 擦亮眼睛看清楚再付出真心

初中生

地板
真心用 cuo 人

博士后

只是因为失去得太多吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 22:35:38
匿名者 发表于 2018-6-14 23:24
抱抱 你说的一点都没错 你爱一个人真心对他好一点错都没有 做的很好 他不珍惜是他眼瞎 只不过下一次就学个 ...

谢谢你们的话。也是对我的一种支持走下去的力量

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 23:35:47
这个世界上太多这种人了,真希望他们能灭绝。

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 14:25:06
英文有句话说得好 True heart feed the dog .翻译成中文叫:真心喂了狗。北方话: 好白菜都被猪拱了。

博士后

抱抱 善良的妹子
如果下次看清楚一个人在套路你,就远离他!
你只是太脆弱,想找个依靠
但是女人要自己内心强大起来
那些都是经历 未来的路还很长
学会自己让自己开心

博士后

真想抱抱你.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 22:11:27
Fmoom 发表于 2018-6-23 08:44
抱抱 善良的妹子
如果下次看清楚一个人在套路你,就远离他!
你只是太脆弱,想找个依靠

谢谢你们。我虽然已经被很多过去磨透了心。但我依然相信。上天会给我一个答案。我很珍惜每个从我身边经过相遇的每个人。我也记住我自己熬过的每一天。即使他们对我不仁不义。我也未曾伤害过他分毫。我说分开的时候他死活不分。他说分开的时候我说可以。过了两个月。我让他好好整理一下我当初借钱给他事业周转的钱。跟我说一声什么时候给我。就可以。即使不给就跟我说一声。即便没有对不起。也让我心放下了。毕竟我没有对不起他。他既然说我们只是吵架。没想过我竟然跟他谈钱。我很无语。那钱是我的。不是我问他要的分手费。他还说让我去跟他爸妈交代清楚我们不一起了。他付我双倍钱。我心里想150万先还我就可以。因为我的钱不是大风刮来的。也不是我的家里给我的。是我自己努力得来的。不是我分手让他还钱。就算不还我。也告诉我一声就好。不要把错误的哑巴都给我。真心分不清从什么时候是真的假的。没必要把我们的父母都拉出来。现在我连家都回不得。我连一个哭和说话的人都没有。你真的不知道吗?为什么这么无情的进入我那苍白的世界。把我最后的一点信任也取走。真的真的。所有的变得那么无力感。谢谢你们。即使是隔着屏幕。我感受你门每个字的背后我十分感激。原来爱无处不在。只是我愚钝。付诸错的人。谢谢你们。我会让自己好起来。光明正大的从新开始积蓄我未来。不会再相信套路满满的爱情。

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 22:32:53
150 万?!这也敢借!
忘记该忘的,你才会快乐!
下次一定要注意考验对方,感觉不对就要谨慎
也不要做什么对的起他的事,一定看清楚一个人再付出真感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 22:45:34
匿名者 发表于 2018-6-23 13:32
150 万?!这也敢借!
忘记该忘的,你才会快乐!
下次一定要注意考验对方,感觉不对就要谨慎

没有下次我会好好照顾自己。我一直都以为人比钱更重要。可是自己经历了手术在病床上的时候。我才知道。我觉得人比钱重要。可更多他这样的人觉得钱比人重要多了。

博士后

会好起来, 不久的将来会有一个真心疼你的。善良的人运气都不会太差