北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在美国被逮捕过 申美国簽证

小学生

楼主

今天去面试 面试官问我在美国有没有逮捕纪录 我老实会答说 有
之前开车的时候 没开灯 然后只拿个permit 考试 被抓进去关一下  然后这个case已被dismissed 了

面试官要跟我要 U.S Court Records 但我没有 所以被拒簽
请问我需要去哪个网站申请? 请问有小伙伴们知道吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
http://www.uscourts.gov/court-records/find-case-pacer

这个网 试试

ps:你是什么面试啊?

博士后

板凳
你牛皮

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-13 12:21:20
dismiss应该没事 ,别担心 ,不是大事儿。

小学生

Pacer 回我

PACER only provides access to federal civil, criminal, bankruptcy and appellate case records. Information on state or local court cases is not available through our service.

Thank you,
Judi

PACER Service Center

我是h1b 面试

小学生

匿名者 发表于 2018-6-13 12:21
dismiss应该没事 ,别担心 ,不是大事儿。

嗯嗯
我护照当天被收走了   但是他要我寄给他们 court record 签证才给过   我不知道去哪找