北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 請問有在 Cal State Long Beach 念設計的朋友嗎?

大学生

楼主
我跟朋友去年同期轉去 cal state long beach, 因為我身體有狀況不能準時開學,我朋友經過兩個學期的折磨後,我們終於有時間見面,她第一句話就說:如果可以你去轉 major!  她說到功課量超大,沒有一個人能完成功課,大家都很不開心壓力很大,導致大家都在生病。我朋友效率很高,所以她有3,4個小時睡覺,其他同學都沒得睡。而且老師都不教東西,他覺得大家應該都會。重點是大部份的同學對室內設計的熱情都沒了,因為老師對學生很兇又沒耐性,又在全部同學面前罵一個同學,說他畫很這麼爛,應該 drop這堂課,去轉 major.

我是喜歡室內設計的,但同時也很喜歡珠寶設計,可惜的是,long beach只有 3D media (metal) 課程,是做金屬手工而不是珠寶設計。我很糾結,不知道怎麼辦。兩個選擇都不是最理想的,但在 L.A. 也沒其他更好的選擇。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我在那里毕业,室内设计专业。我觉得教授们还好,是进去program很难,一生人一次机会,进了也是每天没日没夜的在studio,毕业出来也没见得好多少,我觉得其实不入BFA program也没关系,读general design出来也是一样的出路,还少读一年存经验。你准备好熬夜的心态,应该就没事了。还有,当初我也是因为兴趣选择这个专业,不过当你把兴趣转变成每天面对的project due date,这个真心难熬。

大学生

板凳
SerenaYuan恩恩 发表于 2018-6-12 23:12
我在那里毕业,室内设计专业。我觉得教授们还好,是进去program很难,一生人一次机会,进了也是每天没日没 ...

謝謝你的留言,本人寫作能力不好,讀書還ok有 3.5 GPA, 但每次要寫作感覺比死更難受。才能只有設計,手工,這一類跟藝術有關的。可能是因為我外公是藝術家吧~ 媽媽是一位裁縫師。

看完你的留言我決定念 BA就好,本來我也想說念 BFA可以拿到 license, 但我那個朋友說她打算放棄 BFA念 BA + master, 時間是一樣的。Master怎樣也比 BFA好。

我之前試過不睡覺做功課到天亮直接去上課,兩次都差點撞車,以後都不敢不睡覺了~  我身體處理壓力的能力比一般人都差,在 PCC final 的時候雖然只是一堂課,我都給自己很大壓力,唇瘡又長,睡覺磨牙,濕疹發作。加上我有甲抗的問題,我真的不知道怎樣去跟壓力相處。

無論怎樣我都要拿到 BA, 我人生太沒條理了,很多時候因為想得到安全感而去打工,part-time 學生拖慢了學業,很多事情虎頭蛇尾,我很討厭自己,我想好好的完成一個事情。同時希望我的身體可以配合得來。

博士后

地板
BFA也拿不了license啊。

大学生

了解 謝謝你