北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 结婚绿卡,老公还在上学,我可以自己担保自己吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-9 17:50:09
可以啊,我就是自己sponsor自己,仔细读i864的instruction,里面有一项是自己收入达到贫穷线以上就行,然后在备注里说明,我提供了我的税单,连续三个月的pay stub

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 18:10:53
匿名者 发表于 2018-6-9 16:17
楼上正解,假如银行的钱比较多,并且有十二个月以上,也可以担保。钱多,时间一年。

房产,股票也可以拿来 ...

谢谢你!那请问这个银行的存款要达到多少,满足什么样的条件?
我自己的存款很多,老公却没有多少,他倒是有股票,就是没有工作。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 18:12:27
匿名者 发表于 2018-6-9 17:50
可以啊,我就是自己sponsor自己,仔细读i864的instruction,里面有一项是自己收入达到贫穷线以上就行,然后 ...

谢谢你!看到可以自己sponsor自己真是松了一口气。如果这样的话,还是由我老公填i-874吗?然后附加证明说我自己有收入?

助理教授

楼住担保是以每个家庭来计算的,新婚夫妇的家庭一般只有二个家庭成员,所以年收入只要超过二万美金就足够担保。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-10 09:53:09
XLM 发表于 2018-6-9 18:54
楼住担保是以每个家庭来计算的,新婚夫妇的家庭一般只有二个家庭成员,所以年收入只要超过二万美金就足够担 ...

谢谢!所以不需要我老公的收入,只要我的收入就可以证明家庭收入超过两万了?

副系主任

不过楼主不也没有税单呀。只有pay stub不够呀。你婆婆sponsor多少个都可以只要收入足够。 你拿到十年绿卡后可以co-sponsor呀

博士后

主要是看上一年的报税情况,我有房产都担保不了我老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-11 09:28:50
熊熊咩 发表于 2018-6-10 10:38
不过楼主不也没有税单呀。只有pay stub不够呀。你婆婆sponsor多少个都可以只要收入足够。 你拿到十年绿卡后 ...

我是楼主,有去年做实习生时候的报税,超过贫困线

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 09:33:03
匿名者 发表于 2018-6-11 09:28

也看运气 这种“刚刚好”的情况也有很多人会被rfe 移民局就是不按道理出牌 保险一点你可以看看有没有备选的人可以做你的担保人。

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-11 09:28

很多要看两年税单,只有一年可能会查得比较紧,你还是先做好plan B

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 09:57:02
不懂的人不要乱回答,自己担保很危险的,虽然表格说明写household,主要是看你配偶收入。你看表格里面有问你老公一年或者三年income;律师说如果你配偶(USC)差不多达到线,譬如22000,那最好加上你的收入作为佐证;如果配偶(USC)收入离线还差很远,譬如13900,即使你收入50000,也最好找担保。因为不能证明如果你失业,他可以cover两个人而不领取救助。除非你证明你永远不会失业...which is impossible

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 10:28:12
你銀行的錢,保持在十二個月以上了,應該要六七萬,因為你老公沒有工資,按離貧困線的三倍差額計算,也就是六萬多吧。這個錢要一直保存有,不要動。按常理也可以,這個銀行的賬戶作為共同賬戶。當然還可以有別的附加的也行,再加你自己的工資,運氣好的話應該沒問題,股票也可以加上。dont worry!

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 11:21:07
匿名者 发表于 2018-6-11 10:28
你銀行的錢,保持在十二個月以上了,應該要六七萬,因為你老公沒有工資,按離貧困線的三倍差額計算,也就是 ...

是的,要联名账户,越久越好,越多越好

研究生

楼主 你自己担保自己了吗