北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公出轨了.

系主任

收集证据 保护财产,至于肚子里的宝宝自己想要就要 不想要也不要勉强

博士后

你装作不知道,然后对他越来越好,让他自然的回心转意。待他回心转意之后,你默默的提升自己,找工作,把自己收拾的漂漂亮亮,让自己独立起来。其他,爱谁谁去。这样不仅是你老公会爱上你。
不过,这样很难做到的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 20:46:21
没工作还生两个,自己把自己的命运完全绑在了男人这条破船上,船一沉你也就死翘翘了。可怜的是你两个孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 21:09:02
同意楼上上上...那一位谁的,静观其变的同时,偷偷掌握证据,管好你家的钱,存款是不是在联名账户里,房产是不是你们共同的....千万别让老公偷偷转移了,尽快去咨询婚姻律师,虽然咨询一次大概要几百,但是值得,因为为了孩子和自己一定要争取到最大权益。还有楼主没有身份问题吧?

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 21:13:41
没有离婚的话,小孩也可以跟妈妈姓的。顺便问一下,你家大的是男孩女孩啊?感觉如果是女孩跟着继母会很惨啊,还是我想多了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:21:49
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-6-7 16:14
不客气,这种出轨我也曾经面对过。希望你今后生活好起来。

他现在有出去玩了.我就只能在家陪老大睡觉.今天又是一个失眠夜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:23:10
匿名者 发表于 2018-6-7 17:56
我觉得老公出轨然后意识到自己没有收入的感觉就和每天在工作岗位混着然后通知你可以走人的那一刻你还什么都 ...

你说的很对,自我的提高才是最有保障的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:24:11
娜一天 发表于 2018-6-7 17:20
搜集证据!老公什么工作?收入如何?

工作一般.有还有一些parttime就不知道多少钱了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:28:01
匿名者 发表于 2018-6-7 20:46
没工作还生两个,自己把自己的命运完全绑在了男人这条破船上,船一沉你也就死翘翘了。可怜的是你两个孩子。 ...

我没想过天天睡在旁边的男人竟然可以做出这种事情.想说迟早要生,早点生还有点体力照顾小孩,万万没想过他可以那么惨忍的对我.现在后悔有什么用呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:31:34
匿名者 发表于 2018-6-7 21:13
没有离婚的话,小孩也可以跟妈妈姓的。顺便问一下,你家大的是男孩女孩啊?感觉如果是女孩跟着继母会很惨啊 ...

懂了.老大是女孩,老二还不知道.真是苦了两个可怜的小孩子.只可以忍命了.

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:36:45
匿名者 发表于 2018-6-7 21:09
同意楼上上上...那一位谁的,静观其变的同时,偷偷掌握证据,管好你家的钱,存款是不是在联名账户里,房产 ...

他什么嘟没有,我们是裸婚.相信就只有我自己我那么傻了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:37:29

博士后

睁一眼闭一眼吧,在你一无所有的情况下,给他时间回心转意吧,二胎出来一定让他多付出时间精力给孩子,多培养感情,你不要事事亲力亲为,一手全揽,装病也要尽量把他拘在家里照顾小孩,现在培养亲情比爱情容易的多。

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-7 21:36
他什么嘟没有,我们是裸婚.相信就只有我自己我那么傻了.

不是你啥,裸婚那应该是真爱嘛。既然你们什么财产都没有,那还是可以咨询一下律师,离婚后,他的工资也得分给你。不过我真的希望你老公只是一时鬼迷心窍,不是真的变心