北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 6个月大送daycare, 是否能突击检查观察情况?

研究生

楼主
准备送宝宝去日托了,虽然舍不得 但是没办法。
约了好几个地方的日托tour, 觉得每次去各个老师都有准备似的,一直看我,不停的擦桌子,说实话,感觉有点假。

想问问,以后送去了,是否可以来个突击检查?就想看看宝宝的真实情况 有人这样做吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我儿子的daycare校长说可以随时去看小孩的。可能每个daycare不一样。

副教授

板凳
我们的也可以,门是那种里面看不到外面,但外面能看到里面的,我们可以在外面一直看,但是宝宝的老师也基本该干嘛干嘛,家长来了没有特别表现

助理教授

地板
每次我去接孩子感觉老师都跟打了鸡血一样超级热情跟兴奋。。。我也觉得有点假,而且我有一天是别的点接的老师看起来很累,我觉得老师多少都会有所不同

副教授

有些地方可能直接进去看,有些地方要预约的,有预约的他们一般都有些准备

初中生

那你是上班吗?接送也是自己吗?

初中生

你去tour的时候可以问人家的visitation policy的。孩子小还有很多daycare都鼓励妈妈去breastfeeding的

博士后

总想吃零食 发表于 2018-6-6 16:30
每次我去接孩子感觉老师都跟打了鸡血一样超级热情跟兴奋。。。我也觉得有点假,而且我有一天是别的点接的老 ...

你去接小孩时老师当然精神开心因为少个孩子少点吵闹,你不知道一次性对着4个小孩,或者甚至和同事一起面对**十个小孩,闹起来多闹腾~ 而且老师也是表示尊重,对家长和颜欢笑。因为我是daycare老师,我不说我自己,我觉得我同事在家长前和后没什么不一样,累的时候肯定是会有的,因为小孩也会在一段时间里非常兴奋激动不听话,你做妈妈都会有脾气呢,何况老师呢?老师一般都是让小孩子去cozy corner呆呆冷静下。不过我虽然是老师,以后我也不舍得自己孩子去学校...因为对孩子影响成长的因素好多,但是又好矛盾,晚去daycare的孩子社交能力还真没有早去学校的好...

助理教授

Cindersali 发表于 2018-6-7 13:02
你去接小孩时老师当然精神开心因为少个孩子少点吵闹,你不知道一次性对着4个小孩,或者甚至和同事一 ...

我其实挺理解,而且说实话平时老师照顾的挺用心的

博士后

我也在犹豫啊!我儿子1岁半,但是怕送了他生病啊。我儿子体质不是很好很容易感冒,一感冒都是俩周才好的那种。不去吧天天在家里我也不知道陪他玩什么,大部分时间还是看电视。哎

研究生

nannanyin 发表于 2018-6-7 01:12
那你是上班吗?接送也是自己吗?

我上班,接送要和老公分配着弄了

研究生

大饼星星✨ 发表于 2018-6-7 04:44
你去tour的时候可以问人家的visitation policy的。孩子小还有很多daycare都鼓励妈妈去breastfeeding的 ...

好建议!我问问

研究生

Cindersali 发表于 2018-6-7 13:02
你去接小孩时老师当然精神开心因为少个孩子少点吵闹,你不知道一次性对着4个小孩,或者甚至和同事一 ...

理解理解。老师也是不容易的,我没有责怪的意思。谁不心疼自己的宝宝是吧,自己骂可以,别人骂不行的心态。去还是有很多好处的,孩子总是要走出去的

研究生

Iriswang617 发表于 2018-6-7 13:56
我也在犹豫啊!我儿子1岁半,但是怕送了他生病啊。我儿子体质不是很好很容易感冒,一感冒都是俩周才好的那 ...

总是要送出去面对世界的,我们都要狠狠心

博士后

sugarwawa 发表于 2018-6-7 14:42
总是要送出去面对世界的,我们都要狠狠心

狠不下啊