北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【6/9更新】婚绿申请timeline时时更新,坐标加州湾区

大学生

楼主

是这样的,上上周5/23刚刚递出了485,130,765,想时时更新给自己做个timeline记录,以及想与差不多时间提交申请的朋友多多交流,分享一下各自的进度。

楼主坐标加州,湾区硅谷这块。大概说一下情况,楼主是公民,帮opt期间的老公申请绿卡。我们是自己DIY的,因为两人情况非常简单,提交了130(包括130A),485(包括了体检报告693,864无其他担保人),以及765(没有申请回美证,因为近期不会回国或旅游)。然后分享一下timeline:

5/23 用Fedex寄出
5/29 Fedex delivered, signed by XXXX
6/5 也就是今天楼主还在叨叨为啥还没收到USCIS短信/Email提示!结果半小时不到,手机啪啪震了三下,收到三条短信及Email,YOUR CASE WAS RECEIVED!!! 贼高兴!
6/9 也就是今天,收到3封纸质receipt I797C
6/16 收到纸质打指纹通知,预约6/29打指纹

目前只有这些,希望与论坛和我差不多时间递出申请的朋友能与我一起分享timeline,分享经验~有问题也可以问我,希望能帮到你们~顺便也帮自己攒些人品,嘻嘻~~

另外,想知道有没有加州湾区婚绿微信交流群,谢谢~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主好人!刚刚帮到我好多!话说我也在湾区!!!

大学生

板凳
SayYay 发表于 2018-6-5 23:13
楼主好人!刚刚帮到我好多!话说我也在湾区!!!

这么巧,我们都是湾区的!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-7 19:33:38
有群

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 14:09:21
亲,864无其他担保人就是你自己是担保人是么

小学生

你好, 我想申請加入"灣區綠卡群", 但已過期, 可以請你幫忙重發一次嗎?  謝謝!

初中生

求拉群

初中生

群二维码过期了  可以拉我吗

大学生

RE: 【9/23更新】婚绿申请timeline时时更新,坐标加州湾区

无法编辑自己的贴子了,更新下状态
6/29 打了指纹
7/11 765,485状态改为fingerprint review was completed
今天是9/23,目前没有任何更新

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 19:31:27
我也是湾区的 今年三月底提交的材料 求拉群

小学生

我也是湾区的 今年三月底提交的材料 求拉群

博士后

同求拉群~

初中生

副教授

二维码过期了,求拉群 y472746261