北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 搬家问题

小学生

楼主
还在等combo卡中,最近要搬家了,请问要提前多久在网上更新地址,之前听说在网上更新了uscis还把材料寄到了旧地址,好像可以在usps办理transfer的业务?请教过来人的经验
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以去邮局官网花一块钱更改地址,这一年期间所有的原地址的邮件都会免费转到你的新地址,你有一年的时间去更改所有信息。

小学生

板凳
湖南小易 发表于 2018-6-5 12:24
可以去邮局官网花一块钱更改地址,这一年期间所有的原地址的邮件都会免费转到你的新地址,你有一年的时间去 ...

赞!多谢解答

小学生

地板
光邮局改没有用,一定要移民局官方改。邮局不会转卡(EAD,GC),只会转notice,卡会被退回移民局。你需要等卡退回了,request重寄,基本上又是两三个月,申请加急基本没用。我自己的经验,移民局在接到我的改地址申请之后,用了三周update他们的系统,所以你尽早改......

副系主任

樓上正解 一定要移民局改 而且需要打電話確認

小学生

molly1114 发表于 2018-6-6 10:31
光邮局改没有用,一定要移民局官方改。邮局不会转卡(EAD,GC),只会转notice,卡会被退回移民局。你需要 ...

你好 请问为什么邮局不能转卡呢? 是因为是package 吗?

小学生

xxx12345 发表于 2018-6-6 13:45
你好 请问为什么邮局不能转卡呢? 是因为是package 吗?

移民局就是这么规定的 邮局不能转卡 只能退回