北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问大家COMBO加急成功的经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-5 09:09:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问近期COMBO加急过的前辈,大家收到加急申请通过(expedite request approval) 的消息之后是多久USCIS才处理到case呢? 现在我的情况是已知通过了EAD加急申请,但是因为加急的队伍也在排队,所以并不知道具体还要等多久。
现在公司因为有个海外的差事在urge我把COMBO卡速速拿到,但是无奈近期案件积压排期倒退大家都在苦苦的等,所以想问一下过来人,尤其是近期的过来人,求分享一下自己的加急timeline,我也好心里大概有个准儿。
非常非常感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-5 10:41:30
5/24要求过加急,6/1,收到要求提供证明,但uscis那个fax根本没办法fax过去,邮寄了一份出去,打给客服,她建议我去Office,我说没有预约,客服说没有预约也可以walk in,昨天去了Office,officer也很耐心,给了两种方案,他建议我在等几天因为我第一个request已经排进队伍中了,他现在再request就要把之前的request取消掉。期间还找了congressman,倒也是有回信说uacis接受了他们的请求,但因为加急人数众多,啥时候完成不确定

初中生

板凳
我两周前找议员加急的也在排队等,有消息了大家报个信儿!

小学生

地板
基本上现在不管你自己打电话request,找congressman,还是infopass加急都没有用。我的卡被邮局弄丢又找到寄回了uscis,然后我各方加急要求重新寄给我到收到将近四个月。我最后是file了ombudsman的complain,大概在三周后收到邮件说开始处理我的complain,当天刷app看到了update,卡被寄出,隔天收到卡.....

小学生

楼主 我加急成功,不过中间也是比较曲折。我是一月递交材料 二月打指纹,三月初收到需要交补充材料,但是一直没收到,打过电话去问 说在家里耐心等,他们会寄过来。但是等到四月底还没让我们寄材料。我们就有点着急,开始约infopass,一共去了五次。上周四是最后一次,这周一,给我们打电话说把我的case变成一个Emergency,让我带上两张照片,131表格去他们当场给我。按照我的经验,我觉得office的工作人员权利还是挺大的,如果他真的觉得你比较着急想拿到,他们会给你的但是你得有比较好的理由。

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 17:24:52
五月中旬加急并找了议员,5.24收到移民局的信通知补材料,6.1材料寄出,6.5材料收到,6.14 card was produced 6.19 card mailed 6.20 今天律师收到

博士

加急从头到尾一个月 我这是2、3月的事了