北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 删删删

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 01:21:19
Kai51656 发表于 2018-6-6 15:26
对不起 主要是一看到小三 就气的不行

恩恩 我理解。 我也是很氣 但是 由於是自己的親爸爸 沒辦法了  所以才難過。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 12:27:04
呵呵 。说句难听的,你爹给你钱了吗。你和你弟加起来的也不如这个老三吧。
我公公也这情况,我老公咋说的 ,人家那是亲生的,我生的这个是隔代的,隔代亲隔代亲的前提是,不能有小的,要是再有个小的,你家这个狗屁不是 。
不是说你,是说我自己,我家这个和我老公弟弟那俩孙子,一共三孙子,不如人家一个亲生的。能一样吗?我们狗屁不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 20:23:27
匿名者 发表于 2018-6-7 12:27
呵呵 。说句难听的,你爹给你钱了吗。你和你弟加起来的也不如这个老三吧。
我公公也这情况,我老公咋说的  ...

真的是 這樣的 所以又可氣又難過

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 21:02:52
匿名者 发表于 2018-6-7 20:23
真的是 這樣的 所以又可氣又難過

我这话你别生气,我不是说你,我也是在影射我自己。
我公公张嘴闭嘴的说没有钱,我和他弟媳一分彩礼钱没给,一毛也没有,什么狗屁三金啥的,嫁也嫁了不抱怨,但是他张嘴闭嘴没有钱,他妹妹今年上小学了,就为了接送他妹妹上学,卡买了个二十万的车,这钱没啥,就是做法太恶心人了,逢年过节从来没有压岁钱。一分也没有,我去年刚生的孩子今年过年人家一毛钱也没给。今年不是要上学了吗?给他妹妹光买东西买衣服啥的花了两万多。所以,我们这个狗屁不是。不如亲的 ,更何况你,嫁出去的闺女泼出去的水,对你这样对你弟也好不到哪里去 。自己心里明白就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 21:49:39
匿名者 发表于 2018-6-7 21:02
我这话你别生气,我不是说你,我也是在影射我自己。
我公公张嘴闭嘴的说没有钱,我和他弟媳一分彩礼钱没给 ...

我覺得你說的全部都是事實來的 就跟我們現在情況差不多 真是無語了 幾十歲人 都當爺爺了 還要自己當爸爸  服了

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 22:20:05
匿名者 发表于 2018-6-7 21:49
我覺得你說的全部都是事實來的 就跟我們現在情況差不多 真是無語了 幾十歲人 都當爺爺了 還要自己當爸爸   ...

说真的,我真的是理解不了五十多岁了再生个小的都是咋想的 ...
和哥哥姐姐差20-25岁 。给当爹妈都可以了...
真的是理解不了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 00:36:08
匿名者 发表于 2018-6-7 22:20
说真的,我真的是理解不了五十多岁了再生个小的都是咋想的 ...
和哥哥姐姐差20-25岁 。给当爹妈都可以了... ...

我也很理解不了 但是理解不了也沒辦法了 已經是事實 唯有接受這個事實 現在開始慢慢調節自己的心態吧