北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 删删删

博士后

我觉得楼主应该换一个角度想。他是在爱他的家庭。你呢?需要照顾你和你女儿的是你的老公,而不是你的爸爸

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 00:18:51
特别理解楼主!表示抱抱,希望你可以好好疼爱你女儿。我觉得你并不是玻璃心哈

看完留言,我表示惊呆了!我觉得楼主已经做得很好了。为什么还要把小三的孩子当做弟弟??我无法换位思考这样的父亲

副教授

匿名者 发表于 2018-6-4 23:54
所以你父母没离婚?然后你爸和小三有了小孩?你妈知道吗?如果他们没离婚你居然可以假装没事的和他们同桌吃 ...

我也觉得楼主奇葩,不但和三一起吃饭还一起逛街,当亲妈不存在一样。还说三和她关系不错长的漂亮!!!

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 00:55:26
TDnothing 发表于 2018-6-4 09:38
个人感觉楼主玻璃心加妒忌心爆棚。话说这不是你弟吗?还有你爸的女人,先不管是不是后妈了,而且你自己说人 ...

你是来搞笑的吗

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-4 21:51
我有点儿没看懂楼里的回复,lz的女儿难道不是她爸爸的外孙女吗,啥时变成外甥女了,难道这是不同地域的叫法 ...

我也很困惑…我们那边外甥女明明是跟舅舅那边才叫外甥的…

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 02:14:25
现在过好自己的小家庭日子就好。你女儿有 你和你老公爱 棒棒哒。

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 04:26:06
老来得子都是这样的,而且你和你弟弟都已经长大了,不是么?而且你爸肯定会爱自己的儿子比外孙女多好不好,你女儿不是还有他亲爹爱她么?这有什么可比性啊,我家也是这情况,但是我觉得蛮合理的,你也最爱你的孩子,不是么?

副校长

最佳新人

看得好伤心 如果是我也许都不想再理你爸爸了

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 05:00:04
楼主我建议你去华人网的闲话版本吐槽 那里面mm几乎都是高智商情商学历的 生活经历经验颇丰富 很多人的吐槽 烦恼 上来求助帖子 这个版的mm比较年轻 小留居多 她们不是很能够理解这些

高级院士

最佳新人论坛元老

你觉得你女儿是天使女儿 也行你爸觉得他儿子是天使儿子呢 你爱你的女儿 他爱他的儿子 也没什么毛病啊 毕竟他和你女儿隔了一辈啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 06:40:30
男人有钱就会变坏,真理

副教授

你先生呢?我认为父母的生活 我们真的不要参与太多进去,而且对方还不是亲生母亲。知道平安就够了,到是自己一家人该多出去走走。加油

助理教授

为什么要和小三一起吃饭

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 07:33:36
特别理解楼主,跟楼主境遇差不多,只不过我爸妈是离婚了的,我爸没有再婚就是不小心搞出个小孩了,还觉得我对那孩子不上心不好,我根本没法接受好嘛,我自己的孩子第一次回国见我爸,我爸什么都没有给,都没正眼看一下的,后来一起生活了一段时间稍微熟悉了一点,这种事情吧,无所谓了,看开点,自己过好自己的生活就行了