北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于婚礼大家怎么看

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-4 00:48:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我老公领证结婚三年多了,在朋友里我算是早的,但按年龄我领证时候27也算正常了,当时领证之后没有办婚礼原因除了因为自己亲戚不在,老公父母也都在国内…所以两人协商只是领证,后来自己朋友陆陆续续结婚,看着她们走向礼堂穿着婚纱我在替他们开心的同时,自己也有一些遗憾……有钱的大办,没钱的小办,看着别人受着朋友和家人的祝福我心里羡慕到不行,其实我非常遗憾对于婚礼这块,等我们老了想看看自己结婚时候的样子……竟然一点儿回忆也没有,我和我老公都是属于比较沉默寡言不善表达的人…当时领证匆忙,双方马上奔波于工作,连婚纱照都没有拍…我真的很怕老了真的…想抓住两人的点点滴滴却发现竟然什么也没有…现在想想都有些悲哀…随着生完孩子身材也不像之前那么好了,我老公也天天熬夜加班,看他也老的很快…我真的觉得我这辈子的遗憾就是你不曾在我最美丽的时候为我披上最美的嫁衣…我知道在美国生活真的什么事情都要想得开,毕竟更多的时间是忙于奔波生活,给孩子一个未定的未来……可有时候真的…明人不说暗话:我想要一场婚礼,想要一份回忆,想留住我最美最幸福的时刻……老公你知道吗,我不想要多么的盛大,小小的也可以…但我希望得到所有人的祝福……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
祝福楼主!希望楼主能鼓起勇气跟你老公说出你的想法!也希望他会理解并支持!楼主加油!

博士

板凳
希望你老公可以理解 或者至少先来个婚纱照 祝福祝福

博士

地板
拍婚纱照吧!有婚纱照就行了,婚礼也只是仪式,记住最美好的还是有照片

博士后

和楼主一样没有婚礼没有婚纱照

博士后

偷偷给他暗示,看一些求婚,婚礼那些感人的视频

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 10:23:01
我和我老公也是没有婚礼,孩子也马上生了,但是婚纱照早就拍了,孕妇照也照了。觉得照片还是很重要的

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 12:05:09
想办就办啊…反而是我,没啥要求,好像也没啥欲望……可能老一点会想着有回忆啥的么,我现在都没想着领证呢都…虽然我都29快30了

副系主任

如果自家院子大一点 用心布置一下 也很不错啊

博士后

没办!本来就没几个需要请  我要求把婚礼预算放在蜜月上  结束。。不想花钱给自己找麻烦还是给人家看

博士后

Zheng1986 发表于 2018-6-4 05:05
和楼主一样没有婚礼没有婚纱照

拥抱一下,相互安慰…

博士后

匿名者 发表于 2018-6-4 10:23
我和我老公也是没有婚礼,孩子也马上生了,但是婚纱照早就拍了,孕妇照也照了。觉得照片还是很重要的 ...

要不我上网找照片,然后P上去好了……

院士

如果两个人中间有一个人很想办婚礼 那就办啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 20:28:51
跟你老公好好沟通吧 我们领证4年了 今年才办婚礼 也是我想要的 沟通很重要 男人有时候真的需要直接一些 告诉他你要的是什么

博士后

这点 楼主跟从前的我一样...每次去朋友的婚礼现场 都羡慕感动到不行……这辈子最大的遗憾就是没能在最好的年纪披上婚纱做一天最美的新娘 甚至连一张婚纱照都没有。。不过后来因为种种原因 我们离婚了……