北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 觉得自己一直都生活在人生巅峰

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-3 19:02:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发现有些人就爱跟着起哄,你们的巅峰算什么,我不用努力就有钱花,有生活享受,我就要回国去度假了,回国做个光子嫩肤,回来美国还是美美哒

你们凭什么这么激动啊,我就是觉得很巅峰很快乐,我高中都没念完,活的一样开心。男朋友的朋友们都惯着我,陪我玩。吃喝玩乐都顺着我。

男朋友给我买的所有东西都是在美国的mall里买的,全是正品。男朋友每周都陪我逛plaza

还有人说我家没有富养,胡说来!我从小是父母捧着长大的,我不爱念书,爸妈也不管我天天逃课,反正我家有钱,我怎么高兴就怎么活,读书有什么用咧

我觉得你们都是嫉妒咧,你们男朋友买不起这么好的名牌

我出门拿的包包都是三四千的,几百的鞋我都看不上,家里好几双都没穿过。带的耳环戒指都上千,女人就是要活的漂亮。

我男朋友工作十年,攒了十年的积蓄给我买买买怎么啦??他的存款花光还早咧。我爸妈也给我钱的好不好,我也给男朋友买东西的。

以下是原帖

今年23,在19岁的时候经家人介绍,来到美国和现任男朋友,美国公民,在一起了。他大我10岁。脾气温柔,性格随和,还肯为我花钱,每半年会给我买两到三个奢侈品包包衣服和鞋,比如chanel,dior这些

男朋友对我很好,每周都带着出去吃大餐,陪我玩,一有假期就带我出去旅游。他月薪不到4000,但是肯给我花钱,心里美滋滋的。

我不爱读书,在美国这几年一直读语言,考试依靠学习好的同学,成绩还不错。

每年大概有五个月的假期我会回国吃喝玩乐,男朋友在美国赚钱攒钱等我回来,给我买买买。

男朋友和他的朋友们都很宠着我,有时候朝他们发脾气,他们也让着我,帮我写作业。

我还年轻,近几年不打算结婚生子,也不想念大学和找工作。也担心结婚以后,老公不会像现在这样对我那么好了

好希望这样的日子可以过一生啊。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-3 19:06:07

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-3 19:11:25
妹子,相信我,女人能靠的只有自己和父母。男友老公现在对你再好再肯为你花钱,也是暂时的,女人要得到的是男人的尊重感情才能长久。我自己亲身经验,血的教训。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-3 19:32:07

系主任

呵呵呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 19:42:41

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 19:46:21
这样就巅峰?还是疯颠?

助理教授

妹子心态蛮好的,大家就别多说她了……

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 19:47:33
趁他还愿意给你钱,先给自己存点后路...

版主

认真你就输了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 19:58:46
这样就巅峰?还是疯颠?+1

助理教授

我就笑笑不说话了

大学生

看到楼上都这么说我就放心了

教授

妹纸你是不是从来没过过好日子啊?……

hahahahahaha  发表于 2018-6-4 17:03

匿名
匿名  发表于 2018-6-3 20:23:22