北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: silvadong

[我要爆料] 为什么沸点不怎么好吃还这么红?

副系主任

最佳新人常驻居民

教授

不好吃 所有锅都一个味道 态度还凑合 milpitas barber lane那里有一家类似的 态度更差话说湾湾餐厅对大陆人态度好过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 00:37:56
去过两家沸点 第一次去的是家新开张的 服务很好 人都很nice 第二次去的一家 在Fremont 那个态度叫一个差啊 因为去的比较早 店里还没什么人 进门后门口几个服务员瞟了我们一眼 继续自顾自聊天 我们等了好一会儿 其中一个才过来 当时我在喝之前买的冰沙 基本快喝完了 入座后过了一会儿 一个服务员过来说了一句英文 我们没听清 他就很不耐烦的用中文说不能外带饮料 我立刻说不好意思我们不知道 然后问他可不可以我出去喝了再进来 他态度很差的说我帮你扔掉 就直接过来拿了扔了 太不礼貌了 而且店里完全没有任何地方写着不能外带饮料 不过我们都觉得算了 可能是内部规定

后来点单的时候我明确说不要香菜 强调了两次 服务员还跟我double check过 结果上来的小火锅还是放了香菜 还有他们服务员之间聊天都用中文的 我们跟他们用中文点菜他们却一脸茫然看着我们

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 00:42:31
人家不吃猪肉重复说了好几遍还给人家上,要么是怠慢顾客要么是缺德。

博士后

我也觉得一般,看着是一锅要满出来了,其实真没什么东西可吃的,还是喜欢沸腾

副系主任

跟店大小关系很大,西雅图贝尔维尤那家太小了要排队,唐人街的店大不需要排队,吃吃还行... 再就是盲目跟风,都说好就去了... 沸点以前还行,现在越来越难吃,食材不好,肉都不新鲜,有点判断力的人吃过都不会选择再光顾... 完全理解不了为啥那么爱排队,又不是大农村没饭店,好吃的有的是,一群羊...

高级院士

研究生

狐狸 发表于 2018-6-1 17:07
2年没去过了,洛杉矶太多好吃,服务又好的小火锅店了。

求推荐

助理教授

吃过一次,真难吃,怪不得后来家倒闭了

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 09:08:22
感觉他家配不上排那么久的队,味道一般般

博士

我也不觉得怎么好吃。

小学生

上一次吃了拉肚子,再也没去过

博士

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

要一个小朋友用的勺子,要了10几次最后自己去拿的,锅里肉超级少,加了一份牛肉,结果是给小碟子装了几片煮过的肉片,问为啥,说为了安全
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 13:53:24
其实我发现他家的排队有水分…上次我去la的一家看外面对好长,但排了一小会儿就到我们。一楼全都满了,上了楼发现二楼其实大概有2/3都是空的!就看服务员慢慢往上带人,但一直保持空了好多桌的状态…食物嘛就那样,不难吃但也没有想象的好吃。服务员态度确实很差…我觉得他们利用这种排队方式制造他们超级火超级好吃的假象…