北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] nnnnn

副系主任

匿名者 发表于 2018-6-1 14:08
举报毁?卖题毁?

卖题毁。隔了好几年举报也毁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 16:43:54
我叫佳宝 发表于 2018-6-1 16:40
卖题毁。隔了好几年举报也毁

不是在问大家意见么

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 17:16:42
匿名者 发表于 2018-5-31 22:54
哈?!很多事情没有你想象的那么简单,万一这个人缺钱给家人治病呢?你很难根据表面现象去判断一件事的对错 ...

快来围观。我的天啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 17:36:20
绝对举报
非常不公平

初中生

世界上任何一个社会都有其负面的东西存在.那你不可能改变一个生存形态!如果自己是个正直的人哪么做好自己才是为人之道!

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 18:11:58
应该举报。不过你时间隔太久了…没啥用了

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 18:19:36
楼主绝对是报复行为!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 18:26:36
匿名者 发表于 2018-6-1 18:19
楼主绝对是报复行为!

我跟他不熟。那个课我后来自己拿了A

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 18:27:22
粗犷的雅致 发表于 2018-6-1 17:39
世界上任何一个社会都有其负面的东西存在.那你不可能改变一个生存形态!如果自己是个正直的人哪么做好自己 ...

怎样是做好自己呢?看到不公要不要发声呢?

初中生

匿名者 发表于 2018-6-1 18:27
怎样是做好自己呢?看到不公要不要发声呢?

做好自己就是你自己不去接触这些负面的事情!就好比很多人反对屠杀野生动物他们没能力阻止哪么就从自己做起不去购买野生动物制品!还有一点最重要就是人不能装做自己很正直!比如国内很多人知道领导贪污腐败但是敢检举的少之又少!我相信你要是体制内的你也不敢!在美帝有很多华人申请绿卡的方式并不真实但是如果你知道身边有人利用一些假的借口来申请绿卡你会到移民局举报吗?或者很多华人会在工资跟收入上作手脚年底报税的时候不如实上报你会向税务机关举报吗?还有LA有考驾照的考官会收黑钱保过哪么你会去举报吗?等等这些在美国生活一段之后都会遇到可是你却只是想去举报什么出卖考题的这是为什么呢?无非就是这件事跟你从情感到自身安全再到国人的人情事故并没有冲突你就是一个旁观者的角度你认为可以举报!但是你都认为这事不道德想要举报但是又来这里询问就是很让人费解!所以人做好自己问心无愧在这个基础上远离负面并提醒身边人远离就是可以了!自己改变不了的就固守住自己吧!

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 19:14:14
我怎么感觉你是因为当时定价太高自己买不起所以打击报复。。。如果当时定价再低点呢?你是不是就买了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 20:38:11
粗犷的雅致 发表于 2018-6-1 19:01
做好自己就是你自己不去接触这些负面的事情!就好比很多人反对屠杀野生动物他们没能力阻止哪么就从自己做起 ...

谢谢你这么详尽的回答
你说的很有道理。我就是觉得他当时卖东西的嘴脸不好看。举报他这件事对我来说就是有点损人不利己?我当时并不是他的target 客户。是身边一个朋友帮他做广告找我买。我本意不想买,但是还是问了价钱。他当时就一副生意做很大,没钱走开的样子。让人蛮不爽的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 20:39:56
匿名者 发表于 2018-6-1 19:14
我怎么感觉你是因为当时定价太高自己买不起所以打击报复。。。如果当时定价再低点呢?你是不是就买了。。。 ...

其实那时候他出多少钱我都会觉得贵。我本意就是我交了学费了,买成绩的话很矛盾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-1 20:40:16
匿名者 发表于 2018-6-1 19:14
我怎么感觉你是因为当时定价太高自己买不起所以打击报复。。。如果当时定价再低点呢?你是不是就买了。。。 ...

其实那时候他出多少钱我都会觉得贵。我本意就是我交了学费了,买成绩的话很矛盾。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 21:47:02
他要标多少你都不会买,你根本就不会说出太贵了这种感慨,也不会现在还记得这种事情来论坛发帖
如果你当时有证据直接举报,是你做人有原则看不惯这种事情特别正义
现在再举报,姑且不论成功率还有多少,私人恩怨报复的可能性远大过于你标榜的正义心