北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 有点疑问

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 17:04:32
是个徽章还是粘纸啊?我见过纸质的老美贴在车上,说是警局的人送给朋友的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 17:37:01
匿名者 发表于 2018-5-31 17:04
是个徽章还是粘纸啊?我见过纸质的老美贴在车上,说是警局的人送给朋友的。 ...

我那个是我叔叔在警局捐款的得来上面写着family member根无冒充警察的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 17:38:01
休息 发表于 2018-5-31 06:31
是的.只有逮捕以后需要读rights. 一开始拦截你,只是detained not under arrest.

我想问下他们没读miranda rights我是否可以找律师陪同去警局问他们要回我的车跟drop the case啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 17:46:33
匿名者 发表于 2018-5-31 11:25
speeding的时候拦下我是要给我发单的然后我找那个registration的时候打开箱子他们看到了警察member徽章说我 ...

那是确实可以的… plain view 都可以当证据

小学生

匿名者 发表于 2018-5-31 17:38
我想问下他们没读miranda rights我是否可以找律师陪同去警局问他们要回我的车跟drop the case啊 ...

这事不是你去问就能有答复. 应该让律师单方面介入. 完全委托给律师.

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 18:10:10
我比你惨啊楼主。三年前在罗兰岗 就小留学生凌辱案子的那个月。我开朋友的车子 晚上停车在大华门口等一个朋友顺便刷刷朋友圈。突然后面来了辆警车 下来俩警察一男一女。男左女右 男的在驾驶室旁边让我把窗弄下来之后要走了我的regis license和insurance。没什么问题但是他们不想放我走。问我一堆问题 问我车是谁的 为什么会出现在大华超市门口 一堆。然后男警察从里面把我的车门打开了 让我解开安全带让我出来一会 我直接懵了我什么都没做。手铐给我带上了之后让我站在警车的大灯前。后来警察说 if you have anything illegal let me know now cuz if we have found later then you will be charged for lying. 然而我什么都没有 不过之后警察说我车里有根棍子然后把我arrest了 也读了miranda rights。我根本不知道车里有棒子 不知道是被set up了还是怎么回事。而且警察也没有问过我要搜我的车。之后被charge了 felony 持有武器。第二天我被保释之后 找了一个律师 当时律师跟我说警察就是要搞小留学生 可能是因为我开了个相对豪车。也可能就是wrong time and wrong location。之后DA 也把felony降到了mis 之后我就认了罚了150 做了100小时义工。我就感觉很冤 当时警察把我的车门打开之后让我出来直接给我上手铐 然后直接就搜车。有这种操作吗?

研究生

你为什么要让他搜车啊!没有搜查令你不同意他不能搜车的

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 19:10:24
我覺得美國那麽多警察這樣對中國留學生,也是因為有很多案例是小留學生做了很多不好的事情吧!

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 19:21:55
匿名者 发表于 2018-5-31 19:10
我覺得美國那麽多警察這樣對中國留學生,也是因為有很多案例是小留學生做了很多不好的事情吧! ...

黑人沒做不好的事?白人沒做?墨西哥人沒做?你這邏輯和思維真是傻筆。丟中國人臉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 19:40:48
匿名者 发表于 2018-5-31 18:10
我比你惨啊楼主。三年前在罗兰岗 就小留学生凌辱案子的那个月。我开朋友的车子 晚上停车在大华门口等一个朋 ...

我的天啊好无辜啊我预备了钱不能全数拿回了但是我怕车给拆了

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 23:13:34
匿名者 发表于 2018-5-31 19:10
我覺得美國那麽多警察這樣對中國留學生,也是因為有很多案例是小留學生做了很多不好的事情吧! ...

是这样的。我出事的时候刚好有个中国人富少开一个salvage的保时捷cayman酒驾把一个老墨撞死了。然后同样也是翟芸瑶他们出事的那几个月内。我的律师说 这边的执法人员就是想治治大陆来的学生 年纪轻轻开着豪车。还有就是district attorney想把亚裔的犯罪率弄上来 这样也不只白黑墨犯罪率高了 我也弄不太清。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-31 16:55
他们连我的车都扣了

这可能有点严重,还有警察徽章的问题。给你我看的文章作参考吧,希望能帮到https://mp.weixin.qq.com/s/_H0b65aO8YFXpbWFfryx_w