北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它] 如果提高英文的口语水平

初中生

楼主
英语的听和说都不行,因为要上班,没法去上课,不知有没有网站或软件可以提高英文水平的?付费的都可以
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

小学生

地板
我当初看的是成龙在美国拍了好多电影. 对自己英语很有帮助

初中生

我帮你。视频练口语

初中生

angel811 发表于 2018-5-31 05:57
我帮你。视频练口语

真可以吗?

初中生

有相对简单的推荐吗?YouTube 找不到带中文字幕的

初中生

10usd/30分钟。有需要可以找我

初中生

你可以加我微信 angelwingyan

小学生

我建议你可以考虑看看Lydia Lazar的新书(Dean Lazar's Golden Guide: Pragmatic Career Advice for Smart Young People)。她曾经是芝加哥哈里斯学院大学公共政策系的职业服务主任。她对于中国和中国留学生求职有很多经验。我前段时间有机会帮助审阅了这本书的双语版本。如果你有特别的问题,可以email她。
deardeanlazar@gmail.com

初中生

凡心,你完全不用付钱,网上有很多免费资源。我之前在微博发过一篇如何提高英语听力的文章,我其实听力跟口语有很多相近的地方。我贴一段给你看

初中生

首先介绍下我的背景,本科复旦,master耶鲁,现在在美国工作生活多年,经常一开口被误认为ABC。事先申明英语不是我的专业,但英语确实是我所有学科中的最强项。而且由于我学习英语的方式,也让我“被动”学会了广东话(详见后文)。好,接下来具体说下我学英语的方法,这里具体讲怎么快速提高听力。分两块    一、针对考试的英语听力成绩提高  二、不为应试,日常生活跟人交流  iiiiiiiiii 一、针对考试的英语听力成绩提高    大部分人学习的过程都是循序渐进的,比如先读新概念一,读懂了再去读新概念二,不是直接从一跳到三。  但我不是。  我初中就考托福了(因为那时候想要高中去留学 , 虽然后来高中没去成)。大家知道托福对大学生不算什么,但对一个初中生来说,无疑是个巨大的挑战。但也正因为有那么大的差距要跨越,才让我在短时间内英语水平有了突飞猛进的提高。并在之后的学习中,受益无穷。因为从我反复的练习中,领悟到了为什么要这么做。看上去“高大上”的方法名称,和“便捷的”学习工具都是次要的,最最最重要的是,为什么要这么做?怎样因人而异地实践?  今天,我来为大家揭晓我的经验法则。  首先,我们来慢动作分解一下“听懂的过程”:大脑接受信息后,在存储库里搜索信息,哦,找到了,解码,输出。  那么听不懂的关键,错在哪一环节呢?绝大部份都是第二步,在存储库里找不到对应的信息。找不到对应信息的原因有三:  1. 词汇量不够。比如你不知道chime in,听到(即使看到)当然也不知道什么意思  2. 听不懂连读。英语里面有很多的连读,比如first time,我们都知道要连读 firs-t-ime。这是个简单的例子,即使初学者不知道连读,也能猜的出来。但很多连读放一起,你可能就懵了。  3. 发音。某个单词你以为是这么发音,记在大脑的储存库了,当听到不一样的发音,大脑里搜不出你原来储存的发音,就无法解码。  知道了以上三个原因后,你该知道如何逐一解决了吧?  1. 增加词汇量,这是提高听力的重中之重!  2. 学习地道的发音方式  listening and talking always goes hand in hand “听”和“说”是一对好基友。不可能只会说,不会听。要听的懂,首先要说的好。

初中生

完整版在这里https://media.weibo.cn/article?id=2309404240401027448355

初中生

或者你也可以看YouTube视频,有免费的学,有什么不好呢?都是日常生活绝对要用到的实用内容https://www.youtube.com/channel/UCI1eFvI6zuhrQo_uV3APF2Q?sub_confirmation=1