北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] eBay兼职是骗人的嘛

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-26 18:57:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题
在论坛看到招聘
听人说那是骗人的...是假货 然后退款的话我啥都没有?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-26 20:14:37
感觉就是用你的eBay账户帮着卖货有提层。因为很多人不会买卖家location是中国的货,怕假货,到货时间长,客服英语也不好。所以他们就需要你在美国帮着卖。万一假货,后续还有很多问题,劝楼主还是想清楚,怕eBay,Paypal最后封账号。

助理教授

地板
建议不要相信……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 20:54:41
匿名者 发表于 2018-5-26 20:14
感觉就是用你的eBay账户帮着卖货有提层。因为很多人不会买卖家location是中国的货,怕假货,到货时间长,客 ...

好的谢谢

副教授

副教授

还有亚马逊刷单……

小学生

这是骗钱的 我三年前被骗了五百多 也是帮他们在eBay上挂产品接订单 最后他们给我运单号然后叫我自己垫钱把货款减去我的提成通过西联汇款寄给他们 他们钱拿到没几天那个跟我联系的sb说他不干了 我的钱全部拿不回来 千万别做 都是些在国内的骗子利用做兼职的名义来骗钱 他们给我的都是假的订单号 那些买家发现东西到其他地方去了就去eBay投诉 我根本拿不到货款 最后PayPal那边把钱全部退回去

教授

假的 你会发现一挂上去 就会有演员来找你 买东西 问都不问就下单 然后他们要求你把钱打给他们后她们才“发货”
然后演员再退货 你就被骗了
不用问我怎么知道的

上次差点被骗 幸好我看了下buyer的资料 账号太新了 太假了

教授

Ccc88 发表于 2018-5-27 08:23
假的 你会发现一挂上去 就会有演员来找你 买东西 问都不问就下单 然后他们要求你把钱打给他们后她们才“发 ...

这么可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 09:38:09
Tracy.. 发表于 2018-5-27 02:38
这是骗钱的 我三年前被骗了五百多 也是帮他们在eBay上挂产品接订单 最后他们给我运单号然后叫我自己垫钱把 ...

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 09:38:31
Rebacca_C 发表于 2018-5-27 01:47
还有亚马逊刷单……

刷单不是骗人吧
我也是刷过

副教授

匿名者 发表于 2018-5-27 09:38
刷单不是骗人吧
我也是刷过

刷单我知道不是骗人,不过挺反感的,几乎都是淘宝的东西,运了一堆来这里,搞不清楚亚马逊上哪个好,都是刷单刷出来,评论都很好,我有的朋友现在都不敢在亚马逊买东西

初中生

https://www.chineseinboston.com/f/page_viewtopic/t_41456.html
幸好看了一下你的文章 差点也被骗了。 唉。。。好过分哦 这些人