北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新生儿宝宝谁来照顾呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-26 14:11:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

宝宝一般三个月前谁来照顾多一点爸爸还是妈妈呢?比如换尿布,拍嗝之类的,有时候爸爸玩游戏对不对呢,有时候爸爸不知道做什么只能是妈妈让怎么弄就怎么弄,这样正常吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

月子里都是婆婆和老公弄,出月子后我自己带老公下班做饭洗衣服,帮我搭把手拿下东西换个尿布什么的,不玩游戏

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-26 14:22:01
月子里请了一个月的月嫂,后面都自己,自己做家务,忘了老公有没有打游戏,反正都特别累,多多体谅一下对方,男方也是第一次当爸爸,或许真的不知道该做什么吧,妈妈就多交代下,有了宝宝就要互相扶持哦

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-26 15:52:07
玩游戏正常,什么都不做不正常

大学生

能老公干的都老公干,宝妈就休息好好养着

博士后

只负责泵奶,老公喂奶拍隔换尿布做饭

博士后

只要老公能干的都让他干 哪怕换不好尿不湿也要他换 大不了衣服弄脏了他再去脱了洗 多搞几次他就会了 孩子是两个人的 你千万不要大包大揽 我有时候看他笨手笨脚就想我三下五除二就弄完了 但是我忍 还是看着他搞完 除非孩子非要我 我才去接手 人都会对自己付出努力的东西更加珍惜 你要是不让他搞 他还觉得看孩子很容易呢 时间久了你在家看孩子累个半死 他还觉得你不工作在家吃他的喝他的 我老公现在带孩子基本上手了 周末和晚上只要他在家我基本不碰孩子 这样他有机会和孩子bond 也培养他的责任心 他有时候会说哇 老婆你虽然在家带孩子但是你真的很累啊 (我还要泵奶 洗奶瓶 做宝宝辅食 给他做晚饭 打扫卫生 看狗子...)所以他在家我就啥也不做 就玩手机 看剧 今年母亲节他送了我很贵的包包 还主动说 你辛苦了 我真的觉得做甩手掌柜这一招 值得所有妈妈学习!

博士后

这没有啥对不对的 看你们自己商量