北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 无解的题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-26 10:38:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已婚
认识新朋友,好像觉得自己才真的心动的感觉。
一起讨论工作一起coding,一起去早起去运动,一起讨论音乐,聊healthy dieting。
转眼看看身边的人,从来不爱运动,也不想去。只爱宅家里打游戏。和他谈工作谈事业也不感兴趣。几年了,我想我早就失望了。
这样的婚姻生活还是要过下去吧。
今天我意识到我已经精神出轨了,我知道有责任。所以决定再也不会去见这位朋友了。
只是这样的生活,一眼往不到头,无解。哎
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-26 10:41:40

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-26 10:45:22
回头想想,身边的是不是一开始也是那种“心动”的感觉。也许跟新朋友一起久了也是一样。

科学家

地板
那就离婚在一起呗

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 10:49:29
我认识的一个女生,就是婚后遇到了真爱,离婚再结婚。虽然很无耻,但我还是支持她,毕竟一个人的心走了,继续婚姻也是对男生的再次伤害。支持归支持,但还是绝交了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 11:01:05
碼條九 发表于 2018-5-26 10:47
那就离婚在一起呗

我没告诉人家我喜欢他。哎,算了,中年大妈,还能指望啥呢

禁止发言

科学家

匿名者 发表于 2018-5-26 11:01
我没告诉人家我喜欢他。哎,算了,中年大妈,还能指望啥呢

没孩子可以考虑
有孩子慎重

大学生

结婚时间久了必然会视觉疲劳,对于外面的人和物都会有新鲜感,但是lg毕竟是最亲的人,想想你们美好的回忆,在生活上可以改变一下,有些不同的小情调,如果两个人都不去维护,再好的婚姻也会乏味

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:14:49
姑娘可能是怀念恋爱的感觉了。不是所有夫妻都一定要有很多共同爱好。感觉婚后如果整天腻在一起,会不会烦呀。我和你比较像,我和老公就是他玩游戏,我看电影。和他聊工作,越聊越烦,聊完想死的感觉。但是有时候也会很开心的一起做一些事儿。估计等恋爱的感觉过了,就好了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:16:18
指不定,你老公一样的想法。 谈恋爱都是你侬我侬的,结婚后就完全不一样了。

博士后

为什么不见?继续呀,说不定过不了多久你也对他没感觉了。然后再甘心回到老公的身边,这样多好!
要不然你不死心,你还是会精神出轨的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 11:31:58
不想长大 发表于 2018-5-26 11:27
为什么不见?继续呀,说不定过不了多久你也对他没感觉了。然后再甘心回到老公的身边,这样多好!
要不然你 ...

万一越来越有感觉咋办。我不知道我能控制到什么程度。所以还是早断吧。

禁止发言

禁止发言