北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 先这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 06:12:54
匿名者 发表于 2018-5-25 21:49
高人能详细指点一下吗?之前没了解过关于refinance,因为这几天就要签closing fee的文件了,不知道还来得及 ...

不要听他的。等到利率低的时候 才有必要refinance。而且房子没升值 也refinance 不出来。即使refinance 也要交一笔手续费. 买point也就几千

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 06:13:48
Sterling bank 不看收入的....

高中生

Annnnnnnna 发表于 2018-5-25 16:31
我用的是chase,我自己找的。本說12天可以搞定跟remove loan contingency ,不過最後也用了大概16天才搞定, ...

请问你什么时候贷款的哈?是house还是condo。因为我也觉得被lender坑了。

高中生

匿名者 发表于 2018-5-25 20:47
现在seller已经accept了我们的offer,而且我们也wave了好几个contingency包括十天内买家反悔的条款,现在的 ...

你再去问问看,应该可以换的。walk away

博士后

我之前贷款也是想自己找找的恒通4.6多,被我代理律师说不要找恒通说要好久他介绍我去私人的要5.5差了快1点多了。还好最后没听他的最后还是恒通1个月就批下来的,一年差了好多钱了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 07:59:10
匿名者 发表于 2018-5-25 16:37
谢谢回复,确实没看到有回扣一说

网上的quicken loan和guaranteed rate都挺不错的,rate低closing fee低。最后我们把rate压到3.7%,closing fee是3300。贷款两周就批下来了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:58:25
匿名者 发表于 2018-5-26 06:10
这很正常啊!只要你没lock rate,利率天天变。这跟你用哪个银行没关系

对啊 所以最后比之前说的高 并且是高不少 一点浮动当然可以理解 哎~

教授

被坑了。可以自己找lender的。我们公司有合作的lender、为了方便催他们早点funding,但是也是客人直接去银行找lender,我们不过问。

教授

匿名者 发表于 2018-5-25 20:47
现在seller已经accept了我们的offer,而且我们也wave了好几个contingency包括十天内买家反悔的条款,现在的 ...

你的loan contingency remove了么?如果没有remove可以跟卖家商量,但是估计你的agent不会帮你

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 20:49
你找的lender利率会很高或者closing fee很高吗?我们是都很高...

closing fee其实算下来跟找chase的差不多,利率的话当时比的时候是差不多的。我们当时就是因为银行不确定能通过,lender确定,为了不冒险和省心选择了lender,但是chase最扯的是我把所有文件递上去以后过了一个月才告诉not approve

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 10:28:57
匿名者 发表于 2018-5-26 07:59
网上的quicken loan和guaranteed rate都挺不错的,rate低closing fee低。最后我们把rate压到3.7%,closing  ...

哇 这是什么时候的事?可以说下 你贷款数额 以及贷多少年的贷款吗?

大学生

如果房子心仪,目前所有事情运作当中不建议随便更换,因为找大银行手续繁琐随时花了时间之后是不批,而且最近的利息一直在涨,如果楼主这个是浮动利息的话可以建议房子买下来之后过既个月重新贷款,我买房的贷款公司都是说明可以免费二次贷款的,不过我上年7月买的房子利息也要4.5,最近买车本来第一天问说利息4.99,后来因为考虑一下隔了2天过去签字利息就变到5.5了……利息天天变如果房子喜欢就先拿下来吧!

助理教授

point 是什么啊?morgate又是什么啊?agent还给你1%credit这又是什么啊?求大神们解释

副教授

Annnnnnnna 发表于 2018-5-25 16:31
我用的是chase,我自己找的。本說12天可以搞定跟remove loan contingency ,不過最後也用了大概16天才搞定, ...

什么时候4.25啊。感觉搞不定呢。最近要买房。4.38%

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:23:43
匿名者 发表于 2018-5-25 17:38
信用不到七百,morgate0.125%....大银行morgate 1%才4.6多

这不行啊。我们是800多的信用。