北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 爆料无语快递(转运)。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-24 18:43:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听好多妹子聊起这个转运。觉得价格也不错,打包也挺好。从他那边寄的次数越来越多了。可是这两次寄的都不太愉快。
        最后一次, 本来说让他不要寄之前地址,没人收。他公司还搞错了,寄的之前地址。不仅如此,还把别人的东西一起寄到这个地址。去取包裹之前还会承认是他自己问题, 之后会补偿我损失。等我花掉来回3小时的车程取完之后。这个嘴脸,就变了。 说这个事情是因为我没有及时帮助他取他寄错的包裹。所以, 我的损失,他不会赔。还说,因为我没有及时帮忙取, 他损失了很多。绝口不提是因为他自己寄错的才导致这些。
        现在,我还有一些之前打算寄过来的东西还在他那里。他也不回我消息。也不说帮我寄回我亲戚。
        感觉损失很多, 只能当吃亏买教训么?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我去,真糟心,我上个月转运弄丢了一个,他们还推卸责任,推荐你个好用的人肉快递app叫“游箱”,比转运靠谱多了,便宜还特别快

大学生

板凳
Jiaying90 发表于 2018-5-26 21:20
我去,真糟心,我上个月转运弄丢了一个,他们还推卸责任,推荐你个好用的人肉快递app叫“游箱”,比转运靠 ...

哎……他说无所谓了。 没有我还有别人在他那寄呢。 反正他也觉得他不亏。你说那个运费多少哦?

大学生

地板
具体看物品大小重量还有价值,自己跟上面的出行人议价

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 12:50:24

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 12:52:05

大学生

匿名者 发表于 2018-9-2 12:50
之前寄过两次 第一次  漏寄我的东西 为了这个漏寄的东西 我又买一些东西 然后寄 结果第二次 确认 ...

真是个坑… 快递那么多,靠谱的没几个。

大学生

匿名者 发表于 2018-9-2 12:52
还跟我说 下次再寄 那个漏寄的东西 快递费他出 ... 你觉得我还会上当第三次吗? ...

不是跟我这个一个套路。等下次再寄,少出一部分运费。不还是我自己的…