北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男友该不该嫁呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 07:20:52
还有一点楼主注意,婚前一定要跟对方父母多相处,发现人不好绝对不能嫁。虽然过日子是两个人,但爱情永远掰不过有血缘关系的亲情。他父母如果不好相处,真的不要嫁,不管多好的感情。我想在是想离离不了。

副系主任

看感情怎么样决定结不结婚吧,这房子不算加分项,哪个回国缺房子住的?还是二三线别人名字的房子,有什么好稀罕的?

大学生

要好好考虑呀

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 08:23:38
看了半天,你说的是国内的房子啊?
我爸妈全款给我在美国买房,写的也是他俩的名。不过我是独生女

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 08:26:34
我觉得不该嫁,也许我比较另类。这个男人口口声声说不让你过上付贷款的日子,可是这房子却跟他一毛钱关系都没有,完全是他爸妈买的,也是他爸妈的名字,他的这段话,要么拿父母的房子当自己的房子给自己充脸面,要么就是打着为你好的棋子让你不要打这个房子的主意,但不管是哪个,我都觉得这个男人极其的虚伪,起码他对你不是百分之百的真诚,而且这段话充满了冠冕堂皇的优越感。反正是我的话坚决不嫁。男人虚伪还没有志气,是很要命的。

助理教授

所以你猶豫的地方是?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 09:44:44
因为这么个原因就考虑嫁不嫁 你对自己的婚姻是不是太不负责了

系主任

好声音宝宝最佳新人

感觉结不结婚 不能因为这一套房子决定吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 11:57:54
我男盆友的爸妈也早早的给他全款买了房 (本科毕业前就买了) 我的想法是如果要结婚 他爸妈愿意把我的名字加上去公证房子有我的份   如果不愿意那我和他重新买一套 一起还贷
(我个人觉得结婚还是要有共同财产比较好)

副教授

呵呵,可能是我阴谋论了,总觉得听起来这男的这家人有心机的感觉,二三线城市爸妈名字的房子换个外国媳妇,不就是空手套白狼吗,不过看你和你这男朋友是怎么样的感情了,如果是在一起相处很多年了那可能是我想太坏了

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 12:25:56
匿名者 发表于 2018-5-24 08:26
我觉得不该嫁,也许我比较另类。这个男人口口声声说不让你过上付贷款的日子,可是这房子却跟他一毛钱关系都 ...

同意35楼!

博士后

不图他家财产就无所谓,图他那房子就不嫁

研究生

匿名者 发表于 2018-5-24 04:15
婚房有名字没错,那也要看看是谁买的呀,人家父母全款买...连老公都一分钱没掏,那凭啥要加名字啊?而且 ...

如果你住了对方父母名下的房子,首先,如果婆婆要来常驻,你能有底气说不吗?其次,因为有了房子,很可能你们也不会再买了,那么每月的收入,慢慢也就都花了。过了比如说20年,房产已经增值10倍,你会发现自己还是一无所有。

吃人家的嘴短,如果不想被当成生育工具带薪保姆,最好还是和老公一起打拼。哪怕住个小房子,也是自己的窝,想怎样就怎样。

对于实在没选择,必须住对方父母名下的房子的,我会说,最起码考虑 1. 你家也出点钱,加你名字; 或者2,你和你老公在外面买套负担得起的房子,用你和老公的名字,平时出租。这样不会错过房屋升值带来的巨大利益而且万一有事,你们还有去处。

嫁入豪门是另一回事。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:55:50

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:56:10
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-24 13:35
如果你住了对方父母名下的房子,首先,如果婆婆要来常驻,你能有底气说不吗?其次,因为有了房子,很可能你 ...

第一,即使是你自己的房子,婆婆要来住,你能说不吗?第二,住了婆婆买的新房,为什么要把积蓄花光?完全可以继续攒钱买自己的房子啊…!而且没有还贷压力,更容易攒钱。我并不是说女人在婚姻里可以一无所有,只是针对楼主这件事,婆婆全款买的房子不加夫妻名字没毛病,根本不耽误夫妻俩共同奋斗,只要老公靠谱,完全可以把日子过好,没必要因为一开始的房子而扯皮,因为本身也就不属于你...还没结婚就因为这点蝇头小利撕破脸伤感情...即使得到名字,你以为就能挺直腰杆了?婚姻是经营来的,不是索取来的。