北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样的男友该不该嫁呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 22:51:36
Summerfu 发表于 2018-5-23 22:17
结不结婚看你自己吧

有感情就结 别因为这个事情纠结

好的 特别的感谢你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 22:52:11
匿名者 发表于 2018-5-23 22:40
没必要纠结吧,他爸妈全款买新房给你俩住不是挺好么,不写名字也很正常,如果你俩是独生子女的话,以后也都 ...

和他感情是挺好的 只是他家这么做了 让我有点不太舒服

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 23:00:42
匿名者 发表于 2018-5-23 22:52

没什么不舒服的其实,他爸妈全款买房子,你和老公一分钱没掏,凭什么写你俩名字?而且还是给你俩住的,我觉得可以了…如果他没有兄弟姐妹,你们也不怕以后被争财产,只要你俩过得好,这些以后都是你们的,假如你俩过的不好,你也没什么损失,一分钱没花住着新房子,为什么非要划走一半才觉得平衡呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 23:04:38
匿名者 发表于 2018-5-23 23:00
没什么不舒服的其实,他爸妈全款买房子,你和老公一分钱没掏,凭什么写你俩名字?而且还是给你俩住的,我觉 ...

他还有一个姐姐 一个弟弟

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 23:05:07
匿名者 发表于 2018-5-23 22:52

有多少公婆是给不出房子的,还有多少是只给了首付的,你们这样直接入住一点压力没有多好呀…别总看网上的例子说女方一定要这要那,只要老公靠谱,好好过日子才是正事,你还没进门要这要那,公婆也不是傻的,还能对你好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 23:06:28
匿名者 发表于 2018-5-23 23:04
他还有一个姐姐 一个弟弟

啊.....那他爸妈可能是在给所有孩子计划着后路吧……这我就没法说了,你只能自己去看去分析,他给了姐姐和弟弟什么,只要你们不是太吃亏就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 23:07:34
匿名者 发表于 2018-5-23 23:05
有多少公婆是给不出房子的,还有多少是只给了首付的,你们这样直接入住一点压力没有多好呀…别总看网上的例 ...

你说的有道理 谢谢你 我会调整自己的心态

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 23:12:53
匿名者 发表于 2018-5-23 23:07
你说的有道理 谢谢你 我会调整自己的心态

他家有姐姐弟弟,公婆肯定会目前把财产都拢在自己手里的,也是给他们自己的保障,我觉得他俩没毛病,买新房子给你们住,挺好的,只是怕以后姐姐弟弟不平衡来挑事,觉得有他们的一份,这样的原生家庭你要自己想清楚

副系主任

没什么不舒服的其实,他爸妈全款买房子,你和老公一分钱没掏,凭什么写你俩名字?而且还是给你俩住的,我觉 ...

+1……

研究生

没什么不舒服的其实,他爸妈全款买房子,你和老公一分钱没掏,凭什么写你俩名字?而且还是给你俩住的,我 ...

天真。女人结婚,婚房一定要有自己名字。要不然,婚后腰杆都挺不直,生活在随时被扫地出门的阴影中。没房子所有权,好意思自称女主人么.

副教授

匿名者 发表于 2018-5-23 23:05
有多少公婆是给不出房子的,还有多少是只给了首付的,你们这样直接入住一点压力没有多好呀…别总看网上的例 ...

说的好

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 03:59:44
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-24 00:44
天真。女人结婚,婚房一定要有自己名字。要不然,婚后腰杆都挺不直,生活在随时被扫地出门的阴影中。没房子 ...

也不知道谁天真...以为有了名字就能挺直腰杆了??再说了..靠有自己的名字来挺直腰杆??那这是找了个什么样的男人...是有多不待见女方啊,这样的人为什么要嫁...

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 04:15:26
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-24 00:44
天真。女人结婚,婚房一定要有自己名字。要不然,婚后腰杆都挺不直,生活在随时被扫地出门的阴影中。没房子 ...

婚房有名字没错,那也要看看是谁买的呀,人家父母全款买...连老公都一分钱没掏,那凭啥要加名字啊?而且还有姐姐弟弟,公婆不可能全给的。别误导楼主了,想要挺直腰杆有地位可不是靠这样索取来的,想要有骨气,那就夫妻一起还贷咯…说句实在的,女人的腰杆挺不挺的直,真不是那半套房子就能决定的!在婆家什么地位,还不是自己老公的态度来决定...

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 06:07:04
也没什么吧 我们婚前我爸妈帮我买了房子 也没写老公名字~这也无可厚非吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 06:25:48
别听那些傻老娘们乱说,还有那么多兄弟姐妹

以后住着,你们要不就是弟弟妹妹结婚钱,要不就是房子被平分,当生活无保障,柴米油盐各种苦,你就会考虑离婚了

true  发表于 2018-5-24 06:34