北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] EAD automatic extension 180 days

小学生

楼主
本人现在F1OPT, 六月中旬过期, 但已经申请了green card through marriage. 但是肯定是不会在EAD过期前收到新的EADCARD, 就想问问 这个新的EAD automatic extension 180 适不适合我们这类的? 还是说只有干等婚绿的EAD 了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
EAD要申了OPT STEM才会有extension180吧 就是要拿到receipt~

博士后

板凳
不适合,那个只适合同类型的EAD。

教授

最佳新人

地板
可以读一下765的receipt上写的哪些条件适合auto renew for 180 days

副教授

适合的~ 我之前去inforpass问过,只要你拿到绿卡ead的receipt的时候之前有有效的EAD就可以自动延期180天~
https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension
其中婚绿是C9,符合延期要求

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 09:34:01
拖油萌 发表于 2018-5-24 09:21
适合的~ 我之前去inforpass问过,只要你拿到绿卡ead的receipt的时候之前有有效的EAD就可以自动延期180天~
h ...

真的嘛?谢谢你!

副教授

opt和绿卡的category不一样,不是同一张卡怎么extension?楼上说的是同一种卡/同category才会收到receive notice之后自动加180天吧

博士

Nikki_april 发表于 2018-5-24 07:51
不适合,那个只适合同类型的EAD。

同意,uscis网站上写的auto extension全程只提到renewal。opt转婚绿申请的ead不是renewal,是new card。楼主着急的话可以自己去info pass问问

副教授

Myuan21 发表于 2018-5-24 10:29
opt和绿卡的category不一样,不是同一张卡怎么extension?楼上说的是同一种卡/同category才会收到receive n ...

当时infopass给我说的是c9符合规定延期,我也给他们说了我之前是F1 OPT EAD,她们说没问题,还有180天不着急,还拒绝了我的加急申请……

博士

拖油萌 发表于 2018-5-24 12:10
当时infopass给我说的是c9符合规定延期,我也给他们说了我之前是F1 OPT EAD,她们说没问题,还有180天不着 ...

还有这种操作?那大家不都白着急上火了?虽然我是有惊无险opt过期前拿到ead,但那种心情真是不想经历第二遍

副教授

拖油萌 发表于 2018-5-24 12:10
当时infopass给我说的是c9符合规定延期,我也给他们说了我之前是F1 OPT EAD,她们说没问题,还有180天不着 ...

感觉infopass不可信。。。因为我第一次去问关于EAD的时候他们说这不是他们的管辖范围,他们都只负责485。看到的任何有关ead的信息也都是网上和我们看到的一样的。而且你的link是关于renewal的。我个人是不敢冒这个险

博士

自动延期得是同一种ead。opt用婚绿ead的797去找HR,也许能唬住不懂行的,在懂行的面前经不起推敲。
https://www.uscis.gov/i-9-central/42-automatic-extensions-employment-authorization-documents-eads-certain-circumstances

副教授

chinita_feifei 发表于 2018-5-24 13:00
自动延期得是同一种ead。opt用婚绿ead的797去找HR,也许能唬住不懂行的,在懂行的面前经不起推敲。
https:/ ...

哈哈哈 可以试一试。但不同category真的不能用自动延期

博士

Myuan21 发表于 2018-5-24 13:09
哈哈哈 可以试一试。但不同category真的不能用自动延期

是这个理儿。正规公司的legal team也不是吃干饭的啊。我觉得那个info pass的人简直误人子弟,也赶巧了拖油萌的HR不精通移民及相关法律,不过这是我猜测。还是建议楼主加急ead吧

副教授

chinita_feifei 发表于 2018-5-24 13:19
是这个理儿。正规公司的legal team也不是吃干饭的啊。我觉得那个info pass的人简直误人子弟,也赶巧了拖 ...

我们HR确实是吃干饭的……
我后来因为急需AP,就找HR写加急的信,HR就让我自己写了她去找领导帮我盖得章
不过我后来是以financial loss作为理由加急成功的~