北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 不折腾了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-23 16:17:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
有没想过风险

博士后

板凳
据说是 鼻子做好了 可能其他地方就不够美了 然后就该继续了....

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-23 17:15:23
Backman 发表于 2018-5-23 17:02
据说是 鼻子做好了 可能其他地方就不够美了 然后就该继续了....

我都跟男友保证了就做鼻子,别的地方肯定不动的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 17:15:46

想过,不过我看很多人都做得很成功呀

博士后

匿名者 发表于 2018-5-23 17:15
我都跟男友保证了就做鼻子,别的地方肯定不动的。。。。

主要是健康最重要,别的都会被岁月抹去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 17:25:46
Backman 发表于 2018-5-23 17:18
主要是健康最重要,别的都会被岁月抹去

女生就是想美美的,男生心里我真的难以理解。。。我变美他也有面子啊,还死活不肯,拿出我爸妈压我,吵也吵了完全不妥协

博士后

匿名者 发表于 2018-5-23 17:25
女生就是想美美的,男生心里我真的难以理解。。。我变美他也有面子啊,还死活不肯,拿出我爸妈压我,吵也吵 ...

从男生的角度 如果已经是男女朋友了,男生就不会在意漂不漂亮,更没有面子问题了,自己的女朋友谁会在意别人的看法

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 17:46:06
有些男生会有这方面的洁癖吧,毕竟男生圈会不会觉得整容还是不够有面子。哪天你男友的朋友问他,你有没有整容,他会不会觉得挂不住脸说有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 17:58:33
匿名者 发表于 2018-5-23 17:46
有些男生会有这方面的洁癖吧,毕竟男生圈会不会觉得整容还是不够有面子。哪天你男友的朋友问他,你有没有整 ...

直男眼神连我没洗脸和化妆后都分不清。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 18:48:14
匿名者 发表于 2018-5-23 17:58
直男眼神连我没洗脸和化妆后都分不清。。。

不知道你的男朋友是怎么样的,但有些男生真的即使看不出来也会介意别人说自己女朋友整容

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 19:19:21
匿名者 发表于 2018-5-23 18:48
不知道你的男朋友是怎么样的,但有些男生真的即使看不出来也会介意别人说自己女朋友整容 ...

比我颜值高,主要是他鼻子比我好看很多,鼻梁高,我有鼻梁但真的不高鼻头也是肉肉的不是那种翘鼻头,所以想做鼻子很久很久了

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得如果没有丑到完全影响找男朋友,最好还是都别做,毕竟风险挺大的

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 02:31:52
我老公也是死活不同意!他的回答是这样的 他说自然美是最好的 就算带有缺陷的美 他也能接受 但是不能接受后期改装过的 觉得totally就是整容脸 动了一处在别人眼里他老婆就像是哪哪都动过的假脸  不管是对外还是对他自己 都接受不了 他觉得以后觉得自己老婆美的都是 这种美的瞬间的时候都不是自然的 也不是天生的

副系主任

应该是关心你吧,不过你就坚持做他那么爱你也不会怎么样,只是觉的你都挺好的了不用做