北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H4转F1

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 06:18:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先生是h1b,我是h4。我先生去年5月跳槽,办理了h1b的transfer,拿到receipt之后辞了原工作,从美东搬来美西,在跳槽的公司边工作边等审批结果。今年的4月,h1b transfer被拒,意味着我h4的身份也不存在了。不过我先生有立马找到新工作,新公司正在帮他办理新的h1b transfer,我刚申请完学校被录取了。我想请问我可以在境内直接转f1嘛?会有风险吗?因为我先生咨询了新公司的律师,律师说我们俩现在都是处于out of status,因为从被拒的那刻开始,我们俩的状态只能从上一次transer之前开始算,等于有将近一年的时间我们是out of status的。所以我们必须离境,回国重新办签证…求问以我们现在的状态,我真的不能在境内h4转f1嘛?我非得离境回国签f1嘛?学校是正规的排名很前的学校…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-22 06:45:15
律師都說不能

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-22 12:04:08

我可能没说清楚,咨询律师的事情是我继续申请h4,f1的事情没有问她,因为f1是刚得知的录取…

博士后

地板
可以请问一下楼主老公转h1b为什么被拒吗?

研究生

不可以的 得回国重新办的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 02:22:10
李玥玥玥 发表于 2018-5-23 13:28
可以请问一下楼主老公转h1b为什么被拒吗?

说title和专业不符

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 02:23:11
Kai51656 发表于 2018-5-23 14:00
不可以的 得回国重新办的

f1必须回国重新办?那好吧,谢谢了!